Вход на сайт
Какой навигатор лучше??
825
06.02.09 18:22
Всем привет.
Поделитесь своим личным опытом какой навигатор лучше?
Кто чем пользуется и кто что посоветует.
Спасибки.
Поделитесь своим личным опытом какой навигатор лучше?
Кто чем пользуется и кто что посоветует.
Спасибки.
NEW 07.02.09 10:38
в ответ Гитарист Санёк 06.02.09 18:22
Том Том , Менять не собираюсь , но идеального нет.
Бывает долго сигнал не может найти до 5 минут , но это редко.
Иногда карта не соответствует действительности.
Иногда с адресом промахивается метров на 200, особенно в промзонах.
Но использую его на 150%, в пешеходных и велопоходах.Акку надолго хватает.
Бывает долго сигнал не может найти до 5 минут , но это редко.
Иногда карта не соответствует действительности.
Иногда с адресом промахивается метров на 200, особенно в промзонах.
Но использую его на 150%, в пешеходных и велопоходах.Акку надолго хватает.
NEW 07.02.09 15:59
в ответ alkasch2007 07.02.09 11:56
http://www.tomtomwork.com/de/index.xml?gclid=CJLh1_nVypgCFQRPtAodSFam1A
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 12.02.09 12:51
в ответ alkasch2007 07.02.09 11:56
Уважаемый Алкаш!
Опросила всех знакомых дальнобоев.
Они сходятся в одном - ТОМ ТОМ для европы лучший (показывает высоту мостов при прокладке маршрута и очень точно выводит на цель) , для стран бывшего СССР не нахвалятся ИГОй 8.
У всех аппараты прошиты под две и более системы
Опросила всех знакомых дальнобоев.
Они сходятся в одном - ТОМ ТОМ для европы лучший (показывает высоту мостов при прокладке маршрута и очень точно выводит на цель) , для стран бывшего СССР не нахвалятся ИГОй 8.
NEW 13.02.09 15:17
100%
в ответ Anastasia 09 12.02.09 12:51
В ответ на:
100%
делай что должен и будь что будет
NEW 17.02.09 21:57
Это вовсе не показатель несовершенства других моделей. Вы не cпрашивали у остальных возраст карт на этих приборах. Больше чем уверен, что больше половины ваших гостей карты ни разу с момента покупки не обновляли. Я заметил разницу даже между версиями карт отличающимся в 5 месяцев. Осенняя версия карты уже знала нужный адрес конкретно, тогда как весенняя попросила ввести пересекающуюся улицу, т.к. номера дома в базе данных не было (У меня НАВИГОН). Своей железякой доволен. Тогда как Том-Том, с год назад так по городу поводил!!!.... Так что это на любителя
NEW 17.02.09 22:10
в ответ Гитарист Санёк 06.02.09 18:22
+ дам за томтом. проехал от дома из германии, по польше, прибалтике, по россии и на казахстан(петропавловск), отличная работа,
в авто не работала автомагнитола, выручил навигатор-залил песни и всё окей, да ещё одна возможность понравилась в томтом-е,
где по трасе встречал ДПС или камеры(да сейчас и в россии есть) одним нажатием на экран, прибор закидывал себе в память.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=elecronics&Number=12540294&Sea...
в авто не работала автомагнитола, выручил навигатор-залил песни и всё окей, да ещё одна возможность понравилась в томтом-е,
где по трасе встречал ДПС или камеры(да сейчас и в россии есть) одним нажатием на экран, прибор закидывал себе в память.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=elecronics&Number=12540294&Sea...
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 18.02.09 07:45
в ответ WestBear 17.02.09 21:57
Вы не cпрашивали у остальных возраст карт на этих приборах. Больше чем уверен, что больше половины ваших гостей карты ни разу с момента покупки не обновляли.
==
почему, моему три года он еще маленький дисплей имеет, а остальные свежие, с ладонь морды, были годовалые, были только с прилавка.
у многих по два было. один навигатор после обновления карт, вообще не включался )).
поэтому я и отписался, что наяву сравнил. я этот навигатор в том году летом брал(он не мой, знакомых) на бодензее катался, ни одного сбоя.
единственное в горах не учитывает наклон дороги, не укорачивает ее.
на дистанциях до 100 метров это ощутимо по переулкам кружить.
==
почему, моему три года он еще маленький дисплей имеет, а остальные свежие, с ладонь морды, были годовалые, были только с прилавка.
у многих по два было. один навигатор после обновления карт, вообще не включался )).
поэтому я и отписался, что наяву сравнил. я этот навигатор в том году летом брал(он не мой, знакомых) на бодензее катался, ни одного сбоя.
единственное в горах не учитывает наклон дороги, не укорачивает ее.
на дистанциях до 100 метров это ощутимо по переулкам кружить.
Wandering Jew,
a legendary person said to have been condemned by Jesus Christ to wander the earth until the second coming
a legendary person said to have been condemned by Jesus Christ to wander the earth until the second coming