Login
ситуация с техникой
466
02.01.09 11:48
3,5 и 3 года назад я и моя мама соответственно купили одинаковые холодильники privileg. 2 месяца назад сломался мой-выкинули, купили новый, а сегодня сломался мамин. Гарантия закнчилась 2 мес назад! Это нормально???? Что делать??? может стоит подойти в магазин и спросить как такое может быть, или может у них партия бракованная! Ведь это не нормально 3 года для 2х холодильнков! Что же делать?
NEW 02.01.09 12:08
in Antwort PF_Lena 02.01.09 11:48
NEW 02.01.09 12:14
NEW 02.01.09 12:21
скупой платит дважды. в следующий раз покупайте нормальные марки , если они даже немного дороже
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.01.09 14:11
у меня холодилъник от привилег проработал 7 лет и работал бы далъше,но купил новую кухню..
in Antwort gendy 02.01.09 12:21
В ответ на:
в следующий раз покупайте нормальные марки
а что нормалъные марки так не ломаются чтолив следующий раз покупайте нормальные марки
NEW 02.01.09 14:13
in Antwort Stop! 02.01.09 12:14
В ответ на:
Вам правильно сказали-данная фирма в списках качественных долгожителей не значится
назови парочку марок долгожителей Вам правильно сказали-данная фирма в списках качественных долгожителей не значится
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 02.01.09 15:41
in Antwort Stop! 02.01.09 12:14
NEW 02.01.09 16:23
in Antwort B0BAH 02.01.09 15:41
Раньше технику делали,для того,что бы люди пользовались.Сейчас - что бы быстрее продать.
NEW 02.01.09 18:09
in Antwort dimon24 02.01.09 14:13, Zuletzt geändert 02.01.09 18:13 (barrakud)
да фигня это всё с марками....я панасоник телевизор два раза покупал...первы после того как гарантия кончиласъ навернулся сразу...три раза его мне ремонтировали кенты...потом плюнул я и отвёз на шрот...со вторым такая же херня один к одному...купил сони,проблем не знаю...но тут на форумах читал,что сони теперъ тоже мутят в качестве...тоже со всеми эл приборами...нонейм работают до изнеможения,уже сам ждёшъ когда ´же сдохнет,обновится чтобы...а марочные по два раза назад возил менятъ,так как через два дня или месяц начинали глючитъ(это я так зол на тостеры,вассеркохеры и тому подобную кухонную утваръ от самых известных фирм)к слову:когда покупал на цену не смотрел все приборы были не из дешёвых,что на качестве вообще не сказывается...
NEW 02.01.09 21:25
in Antwort barrakud 02.01.09 18:09
У меня тоже SONY, 100 герцовый, уже больше 12 лет показывает, года 1,5 - 2 назад была небольшая поломка, и снова кажет как новый. Современным плоским до него еще очень далеко по качеству картинки !!!
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 02.01.09 21:50
in Antwort temnota 02.01.09 21:25
странно, что модераторы наши очень сильно бдят по поводу переноса темы по разным форумам зачем то, но абсолютно не следят за флудом.
Ситуация и вопрос открыт (отвечать по теме) что конкретно можно делать с этими холодильниками и будет ли результат если пойти в магазин и пожаловаться на качество???
Ситуация и вопрос открыт (отвечать по теме) что конкретно можно делать с этими холодильниками и будет ли результат если пойти в магазин и пожаловаться на качество???
NEW 02.01.09 22:36
Конечно же оба счёта у Вас есть. Идёте с ними желательно к тому же продавцу, если конечно она/oн ещё там, хотя это не важно. Вполне реально что Вам пойдут навстречу и подтвердят липовую дату продажи. Хорошо если у Вас есть ещё пара другая чеков на покупку других товаров. И при разговоре с <Filialleiter> можете упомянуть что хотим мол в ближайшем будущем с мамой телевизоры поменять, да и посудомойка нужна новая... Так вроде ненавязчиво, между прочим.
В ответ на:
Гарантия закнчилась 2 мес назад!... Что же делать?
Гарантия закнчилась 2 мес назад!... Что же делать?
Конечно же оба счёта у Вас есть. Идёте с ними желательно к тому же продавцу, если конечно она/oн ещё там, хотя это не важно. Вполне реально что Вам пойдут навстречу и подтвердят липовую дату продажи. Хорошо если у Вас есть ещё пара другая чеков на покупку других товаров. И при разговоре с <Filialleiter> можете упомянуть что хотим мол в ближайшем будущем с мамой телевизоры поменять, да и посудомойка нужна новая... Так вроде ненавязчиво, между прочим.
NEW 02.01.09 22:38
это не даст никакого эфекта т.к магазн всего лиш продает
in Antwort PF_Lena 02.01.09 21:50
В ответ на:
это не даст никакого эфекта т.к магазн всего лиш продает
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 02.01.09 22:42
Вы можете ремонтировать или выбросить и купить новые.Можете потребовать от продавца,что бы они связались с производителем и сделали запрос о Kulanzreparatur.Возможно,что производитель оплатит материалы для ремонта.Жаловаться продавцу на качество нет смысла - не купите эту марку - купите другую.
NEW 04.01.09 17:35
Ухожу, ухожу, ухожу ...
P.S.
Но SONY все равно хороший телевизор ...

В ответ на:
но абсолютно не следят за флудом.
но абсолютно не следят за флудом.
Ухожу, ухожу, ухожу ...
P.S.
Но SONY все равно хороший телевизор ...
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 04.01.09 19:46
in Antwort temnota 04.01.09 17:35
пока работают все экспонаты хорошие посвоему 
NEW 12.01.09 20:12
Какой вывод? Нужно покупать с гарантией 5 лет.У меня через 8 месяцев пластик лопнул,так сразу по гарантии поменяли.Если этот выйдет тоже туда же.5 лет хороший срок.У меня тоже двух-камерный Privileg.