Login
Авторадио XOMAX ?
284
30.12.08 19:37
Здарстауйте.
Решил купить себе авторадио с ( MP3,DVD player + Bluetooth ) присмотрел на www.ebay.de аппарат
XOMAX XM-DTSBN975 В нём есть всё, что надо. Решил узнать - кто производитель, его все примочки ( на русс.яз) и конечно отзывы владельцев.
В рекламе всё красиво....! Но ..ничего в инете не нашел, кроме продавец в Берлине.
Вот и обращаюсь к Вам форумчане за советом.
Что скажете про этот XOMAX -- что да как ?( или подобный, той же фирм? ! )
Спасибо.
Решил купить себе авторадио с ( MP3,DVD player + Bluetooth ) присмотрел на www.ebay.de аппарат
XOMAX XM-DTSBN975 В нём есть всё, что надо. Решил узнать - кто производитель, его все примочки ( на русс.яз) и конечно отзывы владельцев.
В рекламе всё красиво....! Но ..ничего в инете не нашел, кроме продавец в Берлине.
Вот и обращаюсь к Вам форумчане за советом.
Что скажете про этот XOMAX -- что да как ?( или подобный, той же фирм? ! )
Спасибо.
NEW 30.12.08 21:00
in Antwort baraguda 30.12.08 19:37
Впечатление, что что-то китайское с немецкой наклейкой.
NEW 30.12.08 21:40
мне кажеться лучше взять какую-нибудь известную марку, пусть даже китайской сборки,,,,,а то что ты нашел скорей всего китайское, но не известьно что..
NEW 30.12.08 22:34
Имел несколько таких аппаратов. Сейчас пользуюсь 973, отличие от 975 совсем небольшое. Аппарат всеядный, т.е. читает все форматы, как видео, так и аудио, как с дисков, так и с USB и SD карт. Навигацию подключал, работает нормально, но мне нравится больше по RGB, а у аппарата обычный вход. Меню на аппарате выполнено приятно, без лишних заморочек, FM RDS выполнен грамотно, отображается бегущей строкой. Механизм дисплея работает мягко, регулировка угла наклона только по вертикали, угла регулировки достаточно, при выключении зажигания, дисплей убирается автоматически, с запоминанием установленного угла наклона. Изображение регулируется в стандартном исполнении, как для всех TV. Звук регулируется двухполосным регулятором тембра, но лучше это делать предустановленными регуляторами эквалайзера, имеется тонкомпенсация. Аппарат внутри выполнен добротно, схема стандартна, как для всех аппаратов
данного класса. Наличие выходов на доп. усилитель и сабвуфер расширяет возможности аппарата. Имеется вход AUX на передней панели, что облегчает подключение дополнительных приставок. Передняя кнопочная панель съемная. Производство - Китай, но аппарат не безымянный, а от фирмы Dong Guan, у меня есть ссылка на их сайт, но я сейчас не дома, поэтому пока дать не могу. В своей ценовой нише весьма неплохой аппарат. Можно, конечно, последовать совету и приобрести аппарат с "именем", но это уже не будет в пределах 300 евро, а будет: Zenec 192 - 600 евро, JVC - 1000 и выше, кенвуды, пайонеры и пр. с 7" автоматизированным дисплеем от 1500 евро. А это уже больно. Кстати, могу свой продать за 170 с пересылкой, в работе был
два месяца. Хочу продать, потому что у меня Zenec 192 имеется, вот сделаю сопряжение его с навибоксом и поставлю себе в авто. Если интересует что-то конкретно, пиши в личку, отвечу подробнее.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 30.12.08 22:37
нормалъный аппарат,в смысле обыкновенный,толъко экранчик маленъкий.....у родственника такой...довозил он меня как то,ну показывал...я правда не вникал что там к чему
NEW 30.12.08 23:06
in Antwort Peretok 30.12.08 22:34
Спасибо за объяснение, доходчиво! Но пугает пр. Кита, как и всё китайское. Надо подумать. Может немного доплатить да взять действительно известную марку. ( жадный платит дважды)
NEW 30.12.08 23:40
in Antwort baraguda 30.12.08 23:06
пока гарантия есть тебе боятся особо нечего(только если фирма продавшая тебе этот экспонат испарится) а поистечению гарнтии любой экспонат может прикозать долго жить
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 30.12.08 23:59
in Antwort baraguda 30.12.08 23:06
7" - это маленький?!!! Ты что-то путаешь, смотри еще раз
cgi.ebay.nl/XOMAX-DVD-Autoradio-DivX-MP3-MPEG4-BLUETOOTH-USB-SD-MMC_W0QQi...
Насчет Китая, рассуди сам, комп с которого ты постишь, на 90% собран из китайских комплектующих, если не на все сто, одежда которую ты носишь, имеет в себе огромный процент вложенного труда китайских работников, да и многое прочее не обошлось без участия Поднебесной, к чему и откуда такие страхи? Можно купить, конечно и марочный аппарат, в котором также будет не мало китайского, но такого мультимедийного центра за такие деньги ты не получишь, придется раскручиваться от 600 и выше. Хотя... хозяин - барин, у каждого свое мнение на сей счет.
Следующая ценовая ступень - 600, это к примеру Zenec, очень добротный, с превосходным звучанием и изменяемой фазой сабвуфера, но.... тоже из Китая. Да, я веду речь о Monireceiver(ах), а не просто CD авторадио. Если не нужно видео в авто, то 300-400 евро достаточно для покупки неплохого аудио аппарата.
cgi.ebay.nl/XOMAX-DVD-Autoradio-DivX-MP3-MPEG4-BLUETOOTH-USB-SD-MMC_W0QQi...
Насчет Китая, рассуди сам, комп с которого ты постишь, на 90% собран из китайских комплектующих, если не на все сто, одежда которую ты носишь, имеет в себе огромный процент вложенного труда китайских работников, да и многое прочее не обошлось без участия Поднебесной, к чему и откуда такие страхи? Можно купить, конечно и марочный аппарат, в котором также будет не мало китайского, но такого мультимедийного центра за такие деньги ты не получишь, придется раскручиваться от 600 и выше. Хотя... хозяин - барин, у каждого свое мнение на сей счет.
В ответ на:
Может немного доплатить
Может немного доплатить
Следующая ценовая ступень - 600, это к примеру Zenec, очень добротный, с превосходным звучанием и изменяемой фазой сабвуфера, но.... тоже из Китая. Да, я веду речь о Monireceiver(ах), а не просто CD авторадио. Если не нужно видео в авто, то 300-400 евро достаточно для покупки неплохого аудио аппарата.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 31.12.08 16:03
in Antwort Peretok 30.12.08 23:59
Спасибо. Вы правы, я полностью с Вами согласен. Производство то же только раб. сила дешевле.
Действительно, я думаю лучше купить авторадио с ( MP3, DVD проигрывателями + Bluetooth) но только без выдвижного монитара но с возможностью его подключения.
Это даёт возможность удобного его размещения в салоне авто как впереди так и для задних пассажиров.
Вы пишете про цены от 300 - 400 ┬ на данные аппараты. Если не затруднит, подскажите на какие модели, с выше описанными " примочками" , при покупке стоит обратить внимание?
Спасибо!
Действительно, я думаю лучше купить авторадио с ( MP3, DVD проигрывателями + Bluetooth) но только без выдвижного монитара но с возможностью его подключения.
Это даёт возможность удобного его размещения в салоне авто как впереди так и для задних пассажиров.
Вы пишете про цены от 300 - 400 ┬ на данные аппараты. Если не затруднит, подскажите на какие модели, с выше описанными " примочками" , при покупке стоит обратить внимание?
Спасибо!