Login
Brotbackautomat
NEW 15.12.08 09:55
Я тоже так всегда делаю..
Заходишь утром в кухню, а там свежим хлебом пахнет..
И автоматом пользуюсь довольно часто уже в течение многих лет.
in Antwort Osti 14.12.08 21:59
В ответ на:
утричком готов свежий хлеб к завтраку.
утричком готов свежий хлеб к завтраку.
Я тоже так всегда делаю..
Заходишь утром в кухню, а там свежим хлебом пахнет..
И автоматом пользуюсь довольно часто уже в течение многих лет.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.12.08 11:34 

in Antwort Schloss 14.12.08 20:15
В ответ на:
я уже весь как собака Павлова слюной изошел...
Ну тогда пора автомат покупать. Возьми дешёвый, как уже выше писали - не хуже дорогих, зато не жалко будет если надоест и в задний угол поставишь. я уже весь как собака Павлова слюной изошел...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.12.08 11:50
.

В ответ на:
Если смеси составлять самому, то нужно позаботиться о добавке клейковины.
А это что такое - дрожжи что ли? Ои везде есть, даже в Альди, кубиками по 20 г (кажется). Если смеси составлять самому, то нужно позаботиться о добавке клейковины.
В ответ на:
На мой вкус, особенно белый.
А нам больше фоллькорн нравится, mit Sonnenblümenkerne, mit Kürbiskerne, а больше всего Kartoffelbrot, но он очень редко нам попадается, наверное много любителей на него, быстро распродаётсяНа мой вкус, особенно белый.
В ответ на:
Аппараты с двумя месилками (хакенами) очень не рекомендую. Громоздкие, шумные, дорогие и в буханке две дыры, а вытряхнуть её из формы проблематично.
А мы обычно их вытаскиваем перед самой выпечкой, тогда дырки небольшие остаются. А если даже и оставяем, всё равно нормально вытаскивается, а
дырки не так уж намного больше, т.к. они плоские. Аппараты с двумя месилками (хакенами) очень не рекомендую. Громоздкие, шумные, дорогие и в буханке две дыры, а вытряхнуть её из формы проблематично.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
15.12.08 19:46
Спасибо, братцы за науку... 
Ости, шота панас и в самом деле... ВДВОЕ-ВТРОЕ дороже...
Вот пошарил по амазону... примерно вот это вот
www.amazon.de/Unold-68415-Backmeister-Top-Edition/dp/B000P276O6/ref=sr_1_...
вроде и отзывы ничего... и дешевле в два раза,... шо скажете, а?...
Ости, шота панас и в самом деле... ВДВОЕ-ВТРОЕ дороже...
Вот пошарил по амазону... примерно вот это вот
www.amazon.de/Unold-68415-Backmeister-Top-Edition/dp/B000P276O6/ref=sr_1_...
вроде и отзывы ничего... и дешевле в два раза,... шо скажете, а?...
NEW 16.12.08 01:30
in Antwort Schloss 15.12.08 19:46
Обрати внимание http://www.dooyoo.de/brotbackautomaten/le-caf-bgb-404/
Машина "ходила" 15 примерно лет пока тэн не развалился. За это время поменяли 3 формы. Больше никаких нареканий. Хотя это тоже не проблема. Печём каждый день. Часто соседям на заказ.
Недавно взяли на ебай такую же почти новую за 10 евро с пересылкой. Конечно у того кто когда то купил, но или времени или желания нет.
Машина "ходила" 15 примерно лет пока тэн не развалился. За это время поменяли 3 формы. Больше никаких нареканий. Хотя это тоже не проблема. Печём каждый день. Часто соседям на заказ.
Недавно взяли на ебай такую же почти новую за 10 евро с пересылкой. Конечно у того кто когда то купил, но или времени или желания нет.
NEW 16.12.08 01:32
О хлебе зак нельзя говорить потому что это Хлеб.
in Antwort Schloss 13.12.08 17:43
В ответ на:
а не такой шайсс, что предлагают местные бекерай?...
а не такой шайсс, что предлагают местные бекерай?...
О хлебе зак нельзя говорить потому что это Хлеб.
NEW 16.12.08 12:53
in Antwort sunsun 16.12.08 01:30
NEW 16.12.08 16:16
in Antwort sunsun 16.12.08 01:30, Zuletzt geändert 16.12.08 16:17 (Schloss)
NEW 16.12.08 17:00
К сожалению, ничего вечного нет. Прочитай внимательно, сколько она прослужила, для такого устройства, этот срок совсем не плох. Мне не понятен твой сарказм.
Я тоже уже с пяток так лет, прочно попал на эту "иглу". В поездках, в гостях, где хлеб дома не выпекают, даже как-то ощущаешь дискомфорт.
in Antwort Schloss 16.12.08 16:16
В ответ на:
Вот это совет!... Тен накрался, формы капутт... Хорошая печка.
Вот это совет!... Тен накрался, формы капутт... Хорошая печка.
К сожалению, ничего вечного нет. Прочитай внимательно, сколько она прослужила, для такого устройства, этот срок совсем не плох. Мне не понятен твой сарказм.
Я тоже уже с пяток так лет, прочно попал на эту "иглу". В поездках, в гостях, где хлеб дома не выпекают, даже как-то ощущаешь дискомфорт.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 16.12.08 23:36
Это Ваше дело как мой совет понимать. Тэн накрылся... Так читать надо всё. И про 15 лет тоже.
Хотя что пишу то? Время теряю...
in Antwort Schloss 16.12.08 16:16
В ответ на:
Вот это совет!.
Вот это совет!.
Это Ваше дело как мой совет понимать. Тэн накрылся... Так читать надо всё. И про 15 лет тоже.
Хотя что пишу то? Время теряю...
NEW 17.12.08 00:00
in Antwort Просто Изольда 16.12.08 12:53