Вход на сайт
Навигационная система
NEW 24.10.08 13:42
в ответ Dr.Muetze 24.10.08 13:39
Кстати не понятно есть ли к Loox N560 держатель и зарядка для машины, что то не написано нигде. А вообще герет зачетный
Проц мощьный, оперативка 128 МБ, да и WLAN штука хорошая, сейчас много мест с открытыми WLAN хостами (кафе, гостиниы итд) так что интернетом можно пользоваться.

NEW 24.10.08 14:20
Ага. У меня ТОМТОМ и iGo стоят, можно и третью, но тогда памяти (внутренней) в притык. У меня к тому же словарь Lingvo стоит, он тоже много памяти забирает. Да и больше 2-ух нави-прог незачем. На этом фуджике Loox N560 памяти в 2 раза больше чем у меня, так что ставь хоть 4

24.10.08 17:19
в ответ Dr.Muetze 20.10.08 13:04
если есть hendy nokia N 95
то с него можно навигатор зделать
здесь если что конкретно про навигационые системы всё описано как зделать обновить и.т.д
регится бесплатно
http://www.emultrix.com/forums/forumdisplay.php?f=165
то с него можно навигатор зделать
здесь если что конкретно про навигационые системы всё описано как зделать обновить и.т.д
регится бесплатно
http://www.emultrix.com/forums/forumdisplay.php?f=165
NEW 24.10.08 18:14
В зависимости от условий зависит время поиска и в принципе равно что и у обычной навигации, но не забывайте что для запуска ПДА вам необходимо его стратануть и запустить навипрограму, а вот это и пудет занимать 5-10 минут, а может и по четверти часа
в ответ Dr.Muetze 24.10.08 08:14
В ответ на:
Неужели ПДА ищет спутник 5-10 минут?
Неужели ПДА ищет спутник 5-10 минут?
В зависимости от условий зависит время поиска и в принципе равно что и у обычной навигации, но не забывайте что для запуска ПДА вам необходимо его стратануть и запустить навипрограму, а вот это и пудет занимать 5-10 минут, а может и по четверти часа
NEW 24.10.08 20:01
Специально сейчас засек от поднятия со стола и до полной загрузки ТОМТОМ 7 прошло ровно 15 секунд. Нажимается 1 кнопка вкл/выкл и кликается одна иконка на десктопе. Все. Спутники в квартире конечно он не найдет.

NEW 24.10.08 20:58
в ответ Gudman 24.10.08 20:47
Ну тады 15 секунд это только на включение и ещё столько же на запускт нави.
мне в принципе всё равно, но только я привык котлеты отдельно, мухи отдельно, так и с нави.
Сейчас ещё нокией с функцией нави разжился, но даже не включал............. зачем?
мне в принципе всё равно, но только я привык котлеты отдельно, мухи отдельно, так и с нави.
Сейчас ещё нокией с функцией нави разжился, но даже не включал............. зачем?
NEW 25.10.08 11:09
Loox N560 достаточно популярный наладонник к нему и отдельной комплектации на свой вкус много чего можно за деньги в сети нарыть.Классная безотказная машинка.Игрался одно время с ним.У меня для опытов Loox N500 его отличие от 560 отсутствие W-LAN ..иногда нужно хотя.....
Пользуюсь активным держателем от "Brodit"с внешней антеной ТМС.Слабое местно у наладонников-гнездо питания.Одно неловкое движения и капут....Заправил антенну под уплотнение стекла-глаза не мозолит и активный держатель очень удобная штука.Воткнул в держатель и вот тебе питание и сам геретик тонкий очень удобно с собой брать-книжки почитать или кино с флэшки посмотреть.Когда человек хвалит приобретённую навигацию он чаще всего не пробовал другую.Все познается в сравнении.ПДА дает эту возможностьУ меня сейчас тоже 3 штуки навигации стоит.Пока играюсь с ИГО-8 хотя больше нравится софт от ТОМ ТОМ и Навигон..
Долгий поиск спутников для ПДА-однозначно глюки настройки софта.Пройденный этап заточки софта под свои конкретные аппараты.Твори,выдумывай,пробуй...

Пользуюсь активным держателем от "Brodit"с внешней антеной ТМС.Слабое местно у наладонников-гнездо питания.Одно неловкое движения и капут....Заправил антенну под уплотнение стекла-глаза не мозолит и активный держатель очень удобная штука.Воткнул в держатель и вот тебе питание и сам геретик тонкий очень удобно с собой брать-книжки почитать или кино с флэшки посмотреть.Когда человек хвалит приобретённую навигацию он чаще всего не пробовал другую.Все познается в сравнении.ПДА дает эту возможностьУ меня сейчас тоже 3 штуки навигации стоит.Пока играюсь с ИГО-8 хотя больше нравится софт от ТОМ ТОМ и Навигон..

Долгий поиск спутников для ПДА-однозначно глюки настройки софта.Пройденный этап заточки софта под свои конкретные аппараты.Твори,выдумывай,пробуй...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)