Вход на сайт
Funkkopfhörer
588
NEW 04.05.08 15:46
Хочу приобрести безпроводные головные телефоны, но есть некоторые опасения. В частности, как они влияют на мозг дополнительными эл.магн. полями ? Я думаю, что это по-круче мобильника будет. Может кто-нибудь сталкивался с этим? Заранее благодарю всех ответивших.
04.05.08 18:09
в ответ AlexW65 04.05.08 15:46
Зачем покупать если у Вас такие опасения за ваши мозговые извилины , Funkkopfhörer ничем не отличается от нормального радио так как является приёмником а не передачиком волн .Нормальный телевызор воспроизводит больше эл.магн. полей чем безобидный приёмник
.

Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 05.05.08 10:47
в ответ AlexW65 04.05.08 15:46
)))))))) я тоже с этим вопросом сюда обращалась. Хотела купить, но мне подарили. Поэтому хочу посоветовать - выбирайте такие, у которых паралоновые насадки на наушниках откручиваются, чтобы вы могли мыть их мыть. На моих только одна откручивается, другую приходится очень аккуратно мыть чтобы не испортить 

NEW 08.05.08 20:27
в ответ maxsable 08.05.08 14:20
Philips SBC HC 8445. Качество звука прекрасное, помех никаких. Только иногда очень-очень редко если находитесь далеко от компа, может вклиниться какая-нибудь радиоволна. Но, как я уже говорила, именно эту модель не советую... из-за того что одна насадка не снимается. А те что снимаются, стоят на 5-10 евро дороже. Так же, на что стоит обратить внимание - Reichweite.