Login
Посудомойка не до конца моет:(
NEW 11.04.08 21:16
Посудомойка не до конца моет,останавливается не пройдя до конца программу,сливает,заливает воду нормально,ополаскивает,сушит нормально,но посуда не до конца помыта остается мутный мыльный осадок на посуде.
пора на свалку или есть какие то надежды на ее выздоровление?
что может быть с ней?????
пора на свалку или есть какие то надежды на ее выздоровление?
что может быть с ней?????
NEW 12.04.08 09:17
in Antwort netalie 11.04.08 21:16
Попробуй е╦ почистить. Наверняка вс╦ забилось остатками пищи и жиром.
Внизу есть фильтр. Сними его и почисти. Потом , вращающие лопасти(верхние и нижние) тоже почисти. В них забиваются отверстия из которых вода поступает.
Внизу есть фильтр. Сними его и почисти. Потом , вращающие лопасти(верхние и нижние) тоже почисти. В них забиваются отверстия из которых вода поступает.
Только сядешь работать - обязательно кто-нибудь придёт и разбудит!
NEW 12.04.08 17:30
in Antwort swiite 12.04.08 16:39
я беру таблетки для шпюльки,там есть и то и другое,незнаю,достаточно ли это
может отдельно соль покупать надо было.
NEW 12.04.08 18:01

in Antwort netalie 12.04.08 17:30
В ответ на:
достаточно ли это
нетдостаточно ли это
В ответ на:
может отдельно соль покупать надо было.
надо было. У неё другое предназначение в отличие от таблеток. Мы то и другое используем. Соль засыпают примерно раз в месяц (в зависимости от того, как часто пользуетесь машиной), когда она заканчивается - лампочка соответствующая мигает - добавляете снова. А таблетки при каждом включении ложат - они только для посуды, а не для машины. может отдельно соль покупать надо было.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.04.08 18:42
in Antwort 0Alexander0 12.04.08 18:01, Zuletzt geändert 12.04.08 18:45 (netalie)
NEW 12.04.08 18:55
in Antwort netalie 12.04.08 18:42, Zuletzt geändert 12.04.08 18:55 (Twladislaw)
Соль нужна для работы системы регенерации ионообменной смолы в машине . В ней тот самый натрий, без которого ионообменник не восстановит свои силы.
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
NEW 12.04.08 18:58
in Antwort Twladislaw 12.04.08 18:55
значит меня надурили в магазине:(
если я пол года не сыпала соль,а сейчас куплю и засыплю,будет ли моя машинка снова работать как надо или уже поздно,и она не восстановит то что вы написали?
если я пол года не сыпала соль,а сейчас куплю и засыплю,будет ли моя машинка снова работать как надо или уже поздно,и она не восстановит то что вы написали?
NEW 12.04.08 20:57
in Antwort netalie 12.04.08 18:58
вс╦ правилъно написали,но закже не забудъте проверитъ уровен кляршпюлер..ваши проблемы сразу исчезнут,а таблетки три в одном ...хм...нам не помогли,не хватает у них мощей супротив положенной соли и шпюлера
NEW 12.04.08 22:10
in Antwort barrakud 12.04.08 20:57
мне еще интересно помимо непомытой посуды,почему программа мытья до конца не доходит,это видно по переключателю,который не доходит до вертикального положения,и останавливается сам по себе,неужели из за соли и кляршпюлера?
NEW 13.04.08 08:35 
in Antwort netalie 12.04.08 22:10
В ответ на:
то видно по переключателю,который не доходит до вертикального положения,и останавливается сам по себе,неужели из за соли и кляршпюлера?
ну так вы и пишите сразу все симптомы,я же не ясновидящий....про переключателъ вы ничего не писали вначале...если у вас реле сломалосъ,то покупайте новую машинку или ремонтируйте старую...у меня в машинке переключателъ ставится толъко в положение нужной программы и он не сдвигается,а процесс работы высвечивается на дисплее для контроля....вы написали оченъ мало,хотъ бы марку машонки выставили иначе можно толъко гадатъ как вам помочъ советомто видно по переключателю,который не доходит до вертикального положения,и останавливается сам по себе,неужели из за соли и кляршпюлера?
NEW 13.04.08 08:54
in Antwort barrakud 13.04.08 08:35
NEW 13.04.08 10:28
in Antwort swiite 13.04.08 10:17
13.04.08 10:56
Будет работать.
in Antwort netalie 12.04.08 18:58
В ответ на:
будет ли моя машинка снова работать как надо или уже поздно
будет ли моя машинка снова работать как надо или уже поздно
Будет работать.
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
13.04.08 12:04
in Antwort barrakud 12.04.08 20:57
марка посудомойки Электролюкс,ей примерно 6 лет.
У нее ручка механическая,крутишь на нужную программу А,Б или Ц. Она то проходит цикл до конца,то иногда не проходит цикл.
а что за реле,где оно стоит и как дорого оно стоит?Если только реле сломано,то надо новую машинку покупать?
У нее ручка механическая,крутишь на нужную программу А,Б или Ц. Она то проходит цикл до конца,то иногда не проходит цикл.
а что за реле,где оно стоит и как дорого оно стоит?Если только реле сломано,то надо новую машинку покупать?
NEW 13.04.08 12:10
in Antwort netalie 13.04.08 12:04
В ответ на:
на реле скорее всего и держится ваша ручка программ.Сколъко стоит реле на вашу машинку я не знаю(а что за реле,где оно стоит и как дорого оно стоит?Если только реле сломано,то надо новую машинку покупать?
В ответ на:
марка посудомойки Электролюкс
этой инфы мало,ну там номер серии или ещ╦ чтото должно же бытъ...эта фирма выпускает разные виды машинок)естъ также возможностъ посмотретъ на шроте и ,если повез╦т,можно снятъ оттуда,глянъте в ебее тоже...kstati,a esli ruchka ostanavlivaetsja i ej nemnogo pomoch#?nu tam chut# sdvinut# vruchnuju,inogda pomogaet.марка посудомойки Электролюкс
NEW 13.04.08 13:35
на наклейке,когда открываю крышку шпюльки написано
номер серии 00550418
ESI 664 Х
911N82 2F
значит,коротко говоря, открутила голову я этой ручке,она еще то срабатывает то не срабатывает,если вручную ей помогать дальше двигаться,результата не дает никакого,только просто жужит машинка сама по себе,но не моет.
я думала из за соли не хочет работать,оказывается проблема по серьезнее.
in Antwort barrakud 13.04.08 12:10, Zuletzt geändert 13.04.08 13:47 (netalie)
номер серии 00550418
ESI 664 Х
911N82 2F
значит,коротко говоря, открутила голову я этой ручке,она еще то срабатывает то не срабатывает,если вручную ей помогать дальше двигаться,результата не дает никакого,только просто жужит машинка сама по себе,но не моет.
я думала из за соли не хочет работать,оказывается проблема по серьезнее.
NEW 13.04.08 13:57
in Antwort netalie 13.04.08 13:35
В ответ на:
я думала из за соли не хочет работать
может и так,сенсоры клинят....вы пробовали е╦ нормалъно зарядитъ?я думала из за соли не хочет работать