Login
Гарантийный ремонт ресивера
77
NEW 04.02.08 02:09
В октябре прошлого года я купил в Реале ресивер Медион с фестплаттой в 40 Гб по ученке за 35 евро. То ли это был Austellungsstuck, то ли ещ╦ что. Когда я покупал я спросил про гарантию √ они сказали 2 года как обычно. Я приш╦л домой, проверил, в принципе, работает нормально, единствено через некоторое время начал перезагружаться иногда, когда в Меню входишь. Я подумал, может написать сразу в Медион, чтобы быстрей было. Они быстро откликнулись, прислали мне бесплатную марку, я отправил ресивер, но через 2 недели получаю его назад, без ремонта, с пометкой √ обращайтесь к продавцу! Я пош╦л в Реал, они говорят, ничего не понимаем, приносите, будем отправлять в Медион на ремонт. Я ещ╦ раз написал в Медион, они
попросили отсканировать копию чека и прислать, что я и сделал. Потом они прислали мне ещ╦ одну марку, ну, я думаю, теперь отремонтируют, но через 2 недели ОПЯТЬ приходит назад без ремонта с надписью √ обратитесь в Реал!!! Я написал сердитое письмо, на которое они ответили √ извините, этот герэт kein Servicе, обращайтесь к продавцу. Я уж было подумал, ну их нафиг, оставлю так как есть, дефект не существенный, а мне герэт нужен. Но не тут-то было. После второго "псевдоремонта" перестал работать режим записи и он пишет "HDD Fehler". Я завтра пойду в Реал и буду разбираться.
Вопрос. Кто-нибудь знает, есть ли у меня законное право требовать ремонта или замены аппарата? Дело в том, что они наверняка мне предложат вернуть деньги, но мне нужен ресивер, и что, получается, я зря возился со всеми этими посылками и письмами?
Вопрос. Кто-нибудь знает, есть ли у меня законное право требовать ремонта или замены аппарата? Дело в том, что они наверняка мне предложат вернуть деньги, но мне нужен ресивер, и что, получается, я зря возился со всеми этими посылками и письмами?
04.02.08 09:48
in Antwort gensek62 04.02.08 02:09
Разбирайся с продавцом.Ты у него купил - пусть он и разбирается.Это его головная боль,а не твоя.И охота было тебе заниматься писаниной и пересылками
NEW 04.02.08 15:05
in Antwort gensek62 04.02.08 02:09
Стал возиться, потому что был случай с ресивером Telestar. Там вс╦ было очень быстро, они просто прислали новый взамен и вс╦. За неделю.
Вс╦-таки интересно, могу я настаивать на ремонте или замене ресивера или они вправе отказать мне в этом и просто вернуть деньги?
Вс╦-таки интересно, могу я настаивать на ремонте или замене ресивера или они вправе отказать мне в этом и просто вернуть деньги?