Login
учёба связанная с языками
245
NEW 15.11.07 00:07
Zuletzt geändert 15.11.07 00:09 (altobe)
Дочка оканчивает Реальшуле и хочет идти на два года в Фахобершуле,и дальше связать свою жизнь с медициной
Я ей предлогаю продолжить что нибудь связаное с языками,например фремдшпрахжурналист
Есть у кого нибудь опыт?,требования для поступления,какие?Упор делается на русский язык,но английский тоже знает,французский поверхносно
Или кто нибудь посоветует другую специальность связанную с языками?Точнее сказать условия поступления ну всё связанное с этим
Я ей предлогаю продолжить что нибудь связаное с языками,например фремдшпрахжурналист
Есть у кого нибудь опыт?,требования для поступления,какие?Упор делается на русский язык,но английский тоже знает,французский поверхносно
Или кто нибудь посоветует другую специальность связанную с языками?Точнее сказать условия поступления ну всё связанное с этим
15.11.07 11:58
in Antwort altobe 15.11.07 00:07
Есть такие профессии: Fremdsprachkorrespondentin, Europasekretärin, Übesetzerin. Везде идет английский + испанский или французский. У нас во Франкфурте есть Fremdsprachinstitut für Industrie und Wirtschaft, где обучают именно этим профессиям. Зайдите на их страницу и почитайте, так как я думаю и в других школах будет похоже - www.fiw-school.de
NEW 15.11.07 12:18
NEW 15.11.07 19:08
а зачем зстяавлять ребенка делать то, что ему не интересно?
после ФОС в универ на медицину не поступить, кстати
после ФОС в универ на медицину не поступить, кстати
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!