Вход на сайт
Образование в Герамнии!
NEW 25.06.03 10:04
Привет!!
Живу в Москве, изучаю немецкий в Гете институте.
Очень хочу поехать в Германию получать второе (бесплатное) образование. Может кто-нибудь может поделиться опытом?
Живу в Москве, изучаю немецкий в Гете институте.
Очень хочу поехать в Германию получать второе (бесплатное) образование. Может кто-нибудь может поделиться опытом?
NEW 05.07.03 16:35
Das ist fantastisch!

За полгода доучиться до DSH это точно надо быть вундеркиндом. А Гёте Инстита точно не достаточно для этого экзамена. Я училась в этом Институте в группе самого высшего уровня. Этого уровня точно не хватит для DSH. Они там совсем другому учат, для подготовки к нему совсем другой словарный запас нужен
в ответ Jaruschka 04.07.03 21:32
За полгода доучиться до DSH это точно надо быть вундеркиндом. А Гёте Инстита точно не достаточно для этого экзамена. Я училась в этом Институте в группе самого высшего уровня. Этого уровня точно не хватит для DSH. Они там совсем другому учат, для подготовки к нему совсем другой словарный запас нужен
NEW 05.07.03 22:43
в ответ katya1310 04.07.03 13:41
Когда уже будешь знать( примерно) в каком городе и в каком универе DSH сдавать будешь√ напиши им письмо и они пришлют пример экзамена(например, с прошлого года).Вот и проверишь, насколько знаний твоих хватит...или не хватит...
Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.
Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.
NEW 08.07.03 09:38
в ответ ovchinnikov 08.07.03 06:57
Скажем так - это все субективные мнения. Кому-то язык дается легко, кому-то тяжело. Я тоже в марте приехал с нулевыми знаниями в октябре сдал ДШ без проблем, хот на курсах было полно студентов которые раз там уже провалилис и ужасы всякие рассказывали... Если конечно сразу находиш себе там русских друзеи и с ними все время "тусуешся" - то и двух лет будет мало для подготовки... Все вед ост самого человека зависит
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
NEW 08.07.03 15:41
в ответ bastq2 08.07.03 09:38
я еще не сдавала, я только подумываю.. неужели все так сложно?? Или ╨то действительно от желания и от везения зависит?? В любом случае можно ДШ 2 раза сдавать.. или альтернатива-DaF╧5, но он платный, говорят.. Блин, неужели мы , славяне не справимся с такой несложной задачей?? Не верю!! Желаю всем удачи и не считать Дш большой проблемой.