Вход на сайт
Действительно ли студенты тяжко вкалывают
14.01.07 14:23
тю....! неверный подход! сумочка подбирается в соответствии с ритмом жизни... мои требования, например... должны влезть... мин 2 тетр А4, 2-h-litrovaja butylka, небольшие туфли, одна толстая книга средних габаритив, ну там телефон, косметичка...еще один телефон ..ну и еще один... отличные сумочки у меня!!!
в ответ nrw1979 13.01.07 23:55
В ответ на:
Тю, в сумочку же конспект не помещается...
Тю, в сумочку же конспект не помещается...
тю....! неверный подход! сумочка подбирается в соответствии с ритмом жизни... мои требования, например... должны влезть... мин 2 тетр А4, 2-h-litrovaja butylka, небольшие туфли, одна толстая книга средних габаритив, ну там телефон, косметичка...еще один телефон ..ну и еще один... отличные сумочки у меня!!!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 15.01.07 09:18
в ответ nrw1979 13.01.07 23:57
ну я наверно не модная, меня интересует качество. У меня на рюкзак гарантия 2 года, так что если еще год хотябы что-то порвется-получю новый.
Поэтому я ожидаю что по истеку 2 лет, он будет цел(марка неплохая-Samsonite), ну он мне конечно не надоедает, так как если сказать правду- рюкзаков у меня штук 5, но этот просто любимый, ну и самый дорогой.
Поэтому я ожидаю что по истеку 2 лет, он будет цел(марка неплохая-Samsonite), ну он мне конечно не надоедает, так как если сказать правду- рюкзаков у меня штук 5, но этот просто любимый, ну и самый дорогой.
NEW 15.01.07 10:42
ну а что делать? сами понимаете, не пойдешь же на шпильтеори в тех же туфлях, в которых до этого на праве сидел:))
а если серьезно, то туфли я , конечно, не каждый deнь с собой таскаю, но бывает приходится, и если в сумочку они не влезают, то все оооочень печальнo
в ответ Kamilla.Ka 14.01.07 15:26
В ответ на:
А зачем вам туфли в сумке? У вас на каждую лекзию в течении дня новый оут-фит?
А зачем вам туфли в сумке? У вас на каждую лекзию в течении дня новый оут-фит?
ну а что делать? сами понимаете, не пойдешь же на шпильтеори в тех же туфлях, в которых до этого на праве сидел:))
а если серьезно, то туфли я , конечно, не каждый deнь с собой таскаю, но бывает приходится, и если в сумочку они не влезают, то все оооочень печальнo
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 15.01.07 13:10
Хочешь я подарю тебе РД десантника. С армии остался. Эксклюзив практически будет. В Германии сто пудево такого ни у кого нет.
И влазит в него много. Цинк патронов для АК запросто запихивал.
Стирать его можешь как хошь. :-)
В ответ на:
ага, крупногабаритный такой:)) походный вариант:)))
ага, крупногабаритный такой:)) походный вариант:)))
Хочешь я подарю тебе РД десантника. С армии остался. Эксклюзив практически будет. В Германии сто пудево такого ни у кого нет.
И влазит в него много. Цинк патронов для АК запросто запихивал.
Стирать его можешь как хошь. :-)