Вход на сайт
BAföG, родители постоянно не в Германии.
210
NEW 24.08.06 09:21
Уважаемые дамы и господа. у меня такой вот вопрос.
Кто сталкивался с такой ситуацией, когда родители претендента на получение Бафога проживают постоянно за рубежом (т.е. в Москве), какие припоны от "Бафог-Амта" ждать.
У кого была аналогичная ситуация.
Заранее благодарен.
Кто сталкивался с такой ситуацией, когда родители претендента на получение Бафога проживают постоянно за рубежом (т.е. в Москве), какие припоны от "Бафог-Амта" ждать.
У кого была аналогичная ситуация.
Заранее благодарен.
"Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник"Nouvelle - создана группа "Таджикистан"
NEW 24.08.06 11:46
в ответ K.A.P 24.08.06 11:32
офигеть, а какие либо специальные формы существуют для них?, или пойдет справка из двух строчек (за два года заработал 10 р, налогов 2 р.) плюс печать предприятия и подпись руководителя?
"Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник"Nouvelle - создана группа "Таджикистан"
24.08.06 16:56
очередное подтверждение, что каждый чиновник по своему решает
знакомая со мной учится...каждый год мама справку присылает...знакомая сама переводит и перревод с оригиналом в Бафöг амт отдаёт...при мне сами сказал нах бератор так сделат, мы вместе с ней переводили и приняли это всё без проблем
наверное, проще сходит´ в Бафöгамт на бератунг и спросит что их устроит..
в ответ mama127 24.08.06 13:34
знакомая со мной учится...каждый год мама справку присылает...знакомая сама переводит и перревод с оригиналом в Бафöг амт отдаёт...при мне сами сказал нах бератор так сделат, мы вместе с ней переводили и приняли это всё без проблем
наверное, проще сходит´ в Бафöгамт на бератунг и спросит что их устроит..