Вход на сайт
Studium
695
NEW 09.06.06 09:23
Интересно кто на кого учится и почемы выбрали имено это направление а не иное?
NEW 09.06.06 15:57
в ответ ТихояводА 09.06.06 09:23
Учусь на математика.
Раньше хотел стать биологом, но там нужно было писать сочинение.
А в математике не нужно много читать и писать.
Раньше хотел стать биологом, но там нужно было писать сочинение.
А в математике не нужно много читать и писать.
Головоломки, логические игры в группе
Шевелим мозгами!

NEW 09.06.06 18:10
в ответ ТихояводА 09.06.06 09:23
Переводчик.
Почему? Люблю общение с разными людьми, ездить, рассказывать, объяснять... И потом, доставляет определенное удовольствие говорить на иностранном языке. Изучала английски и французский. добавился немецкий. второй родной - украинский... короче говоря, без вариантов.
Почему? Люблю общение с разными людьми, ездить, рассказывать, объяснять... И потом, доставляет определенное удовольствие говорить на иностранном языке. Изучала английски и французский. добавился немецкий. второй родной - украинский... короче говоря, без вариантов.
16.06.06 11:03
в ответ julez 15.06.06 16:40
А я всю жизнь хотела быть математиком, ибо обожаю что-нить решать :) Вот теперь я математик, системный программист...и хочу еще второе образование что-нить инженерное...типо Динамика и прочность машин или Двигатели внутреннего сгорания, будущее покажет :)
Не всегда говори то, что знаешь,Но всегда знай, что говоришь
NEW 16.06.06 17:41
ну и как в африке уже была?! очень советую: подруга (окачивает медицину) уже пару раз ездила, сказала такого практического опыта ей еще в германии очень долго не набраться, единственно что малярией переболела она, пока там была...
в ответ anela1 14.06.06 17:46
В ответ на:
и детей в Африкe
и детей в Африкe
ну и как в африке уже была?! очень советую: подруга (окачивает медицину) уже пару раз ездила, сказала такого практического опыта ей еще в германии очень долго не набраться, единственно что малярией переболела она, пока там была...