Вход на сайт
Как вы докатились до жизни такой ? :-)
NEW 25.05.06 16:09
в ответ elfbear 25.05.06 11:58
ааааа тебя какие шайны интересуют, в данный момент стараюсь получить один шайн, нууууу очень трудно - факультет патиалкоголизмус просто так их не выдает
нужно минимум 6 вечеринок поситить 
а вообще средняя оценка это где-то около 2
мне этого вполне хватает, для моего уни это номано, да и как показал опыт практику нашла очень быстро, теперь вот трудимся на благо автомобилестроение и вообще всех автомобилистов
и вообще, из опыта могу сказать. что важен диплом, опыт, и резюме, на оценки смотрят не многие.
а вообще средняя оценка это где-то около 2
и вообще, из опыта могу сказать. что важен диплом, опыт, и резюме, на оценки смотрят не многие.
NEW 29.05.06 00:22
в ответ Cj_Roman 23.05.06 07:48
Привет!!!
Я закончила университет в России по специалности " учитель: немецкии и английский языки ", работы не нашлось по спезиалности в нашем маленьком городе, решила как опер поехать-посмотреть страну и лудей - себя показать!
Сеичас учусь на 4 семестре в уни на германистике(магистр).
Хотелось бы получить другую специалность(дизайн,иллюстрации...) но это будет уже аусбильдунг...а это уже совсем другая история. Это хобби пока.
Я не жалею ни о чем, но мое будушее сдес мне видится смутно: работа и т.д. и т.п.
Я закончила университет в России по специалности " учитель: немецкии и английский языки ", работы не нашлось по спезиалности в нашем маленьком городе, решила как опер поехать-посмотреть страну и лудей - себя показать!
Сеичас учусь на 4 семестре в уни на германистике(магистр).
Хотелось бы получить другую специалность(дизайн,иллюстрации...) но это будет уже аусбильдунг...а это уже совсем другая история. Это хобби пока.
Я не жалею ни о чем, но мое будушее сдес мне видится смутно: работа и т.д. и т.п.
NEW 31.05.06 23:03
в ответ S.Alex 25.05.06 10:32
Пока ничего не жалею, но как говорится "На ошибках учатся", жизнь покажет, "быть или не быть"! НО высшее образование еше никого не убивало, да трудно (не спорю), но все трудно, если ето делать нехотя! Так что что учится надо руками и ногами, без никаких "НО"!