Вход на сайт
кто сколько предметов в семестре сдает?
NEW 26.03.06 00:01
да вообще то по плану надо было 6, но я перестраховалас и дополнително ещё взяла..я думала что не сдам
..решила поболше нагрузочку....
перестаралас´ конечно
а готовлюс´ я много... после лекций- домой в поеыде читаю, дома поела и снова за книги...до глубокой ночи...... никакой жизни во время семестра
да и на каникулах тож
тяжело, у меня 2 детей, но желание быстрей закончит´подстёгивает, мне уже не 20, чтобы расслабится можно было бы....к сожалению
и потом) я уже многое из того чо сдавала уже учила..толко на немецком некоторые вещи освежат´пришлос´
юрфак у меня, 2 месяца каникул эти вот с 10.02. до 17.04, но на них вот домашнии работы писат´ приходилос
следующие каникулы летом-практика в суде будет...так что
в ответ Anutik@ 25.03.06 20:27
перестаралас´ конечно
а готовлюс´ я много... после лекций- домой в поеыде читаю, дома поела и снова за книги...до глубокой ночи...... никакой жизни во время семестра
да и на каникулах тож
тяжело, у меня 2 детей, но желание быстрей закончит´подстёгивает, мне уже не 20, чтобы расслабится можно было бы....к сожалению
и потом) я уже многое из того чо сдавала уже учила..толко на немецком некоторые вещи освежат´пришлос´
юрфак у меня, 2 месяца каникул эти вот с 10.02. до 17.04, но на них вот домашнии работы писат´ приходилос
следующие каникулы летом-практика в суде будет...так что
NEW 26.03.06 06:59
Даст Бог, станут наши Уни, когда-нибудь, восможно лет эдак через 10-30... в один ряд с такоми как Кембридж или Оксфорд. Как все-таки было бы приятно потом рассказывать своим детям (внукам), как коротал ночи за книгами, недоедал, недосыпал на пути к диплому Elite-Университета ))
NEW 26.03.06 10:51
в ответ elfbear 25.03.06 09:31
FH/Maschinenbau
1 - 3 семестр: 4,5 экзаменов + Scheine
после 4-го будет 10, из них 5 по плану и 5 сам взял (Wahlmodule) - прид╦тся делить
обычно пишу все к первому термину, если не сдаю - пересдаю ко второму
1 - 3 семестр: 4,5 экзаменов + Scheine
после 4-го будет 10, из них 5 по плану и 5 сам взял (Wahlmodule) - прид╦тся делить
обычно пишу все к первому термину, если не сдаю - пересдаю ко второму
"Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...."