русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

<Berufsakademie>

177  
Anonymous
(Unregistered)
NEW 17.02.03 16:01 
Кто учился или учится в <Berufsakademie>? Как туда попасть? Большой ли конкурс? Если уже учишься на крупной фирме на <Ausbildung> и имеешь абитур, можно ли сказать, что у тебя больше шансов по окончанию <Ausbildung>? Где узнать какие фирмы берут в студенты?
Андрей
Nadinne завсегдатай17.02.03 17:01
17.02.03 17:01 
in Antwort Anonymous 17.02.03 16:01
Привет постараюсь тебе помочь тем что сама знаю
Конкурс скажу честно большой, потому что там ты зависишь напрямую от Бетриба и он же тебе хорошо платит , но они не гарантируют, что потом ты будешь работать на этом бетрибе
Зависит от средней оценки абитура и от места жительства, подуга (немка) писала в этом году несколько таких Бевербунгов в несколько академий со средним балом 2,5 , ей отовсюду пришли отказы, из-за низкого бала!
Насчет адресов, посмотри на страницах конкретной беруфсакадемии, большинство предлагает списки, куда отправлять бевербунги, потому что тебя выбирает предприятие, а не академия, оно и финансирует по большей части твое обучение.
Надеюсь, что тебе все вышенаписанное поможет
Удачи
Только образованный человек может всю ночь переживать из-за того, что дураку и не снилось.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.02.03 18:33 
posmotri zdes:www.ba-infos.de
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.02.03 11:42 
in Antwort Anonymous 24.02.03 18:33
Ой, а я, а я чего смешного щас расскажу!!!
Писала бевербунг в Беруфсакадеми и меня пригласили на форстеллюнгсгешпрех, когда мне 2 дня до родов было. С огромным животом приперлась! Собеседование выдержала стойко, но все таки пролетела, как фанера над Парижем.
KGB_Agentin посетитель03.03.03 20:18
KGB_Agentin
NEW 03.03.03 20:18 
Я пробовала поступать на экономиста.Я послала кучу бевербунгов и хотя у меня хорошие оценки, я почти ото всюду получила отказы. Один раз была на Einstllungstest in Deutsche Bank, но через две недели я получила письмо о том, что я этот тест не прошла. Кроме того половина моего класса пытались поступить в Berufsakademie, но не одного Ausbildungsvertrag'a никто не получил. Для того, чтобы попасть в Berufsakademie, нужно найти Betrieb,который тебя возьмёт на обучение. Они сами тебя запишут в Berufsakademie, твоя задача найти Betrieb.Сходи в Arbeitsamt, у них есть вся информация.Попробуй!Может быть тебе повезёт