Login
Помагите мне !!!!
221
NEW 09.10.05 07:01
2002г. я закончил Ереванский Государдственний Университет, Факултет Информатики и Прикладной Математики.
Хочу учится и работать в Мюнхене !! легко найти работу ? помогите мне !!! как можно легко поступить в университет ?
и которое из учебных заведений вы мне посоветовали бы (бесплатные) .
Меня Интересует факультеты программирования , менеджмент, Управления ,дизайн.
Хочу учится и работать в Мюнхене !! легко найти работу ? помогите мне !!! как можно легко поступить в университет ?
и которое из учебных заведений вы мне посоветовали бы (бесплатные) .
09.10.05 13:02
in Antwort Artachok 09.10.05 07:01
Как то ты не серьезно к делу подошел... Сначала самому по сайтам уни походить надо бы, информацию пособирать.
В твоем случае проще начать с DAAD-Stipendium. Но там нужна рекомендация от профа. Есть такая возможность? Но опять же специальность свою прийдется оставить (впрочем здесь таких и любят). Ну а там если профу понравишься, возможно и предложат лет 5 поработать.
В ответ на:
Хочу учится и работать в Мюнхене
Хочу учится и работать в Мюнхене
В твоем случае проще начать с DAAD-Stipendium. Но там нужна рекомендация от профа. Есть такая возможность? Но опять же специальность свою прийдется оставить (впрочем здесь таких и любят). Ну а там если профу понравишься, возможно и предложат лет 5 поработать.
NEW 09.10.05 13:09
какую работу? Во время учебы или уже по профессии?
как можно легко поступить в университет ?
как легко не знаю
. Можно вот так: иметь определённое количесво уроков немецкого языка, сдать тест DSH на знание немецкого языка, иметь около 7 тыс.Евро на счету для окрытия студ.визы или поручительство гражданина Германии.
которое из учебных заведений вы мне посоветовали бы (бесплатные) .
бесплатно не получится, у вас второе высшее образование, за него надо платить. вот линк на таблицу о Studiengebühren.
http://www.studis-online.de/StudInfo/Gebuehren/#bundeslaender
ничем помочь не могу, не училась в Мюнхене.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
in Antwort Artachok 09.10.05 07:01
В ответ на:
легко найти работу ?
легко найти работу ?
какую работу? Во время учебы или уже по профессии?
как можно легко поступить в университет ?
как легко не знаю
которое из учебных заведений вы мне посоветовали бы (бесплатные) .
бесплатно не получится, у вас второе высшее образование, за него надо платить. вот линк на таблицу о Studiengebühren.
http://www.studis-online.de/StudInfo/Gebuehren/#bundeslaender
ничем помочь не могу, не училась в Мюнхене.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 09.10.05 18:10
in Antwort Малиновка 09.10.05 13:09, Zuletzt geändert 10.10.05 08:04 (Artachok)
Привет солнце !!!
я как магу контактироватся с Мюнхенскими университетами , как мне избрать правильную факультет !! нету сайту в котором ест все университеты и факультеты ? ну необязательно Мюнхенские ....
и работать я хочу для учебы и проживание в Германии !!! поэтому лижбы работа била !!! и колко мне нужно денег чтоб придти в Германию
я как магу контактироватся с Мюнхенскими университетами , как мне избрать правильную факультет !! нету сайту в котором ест все университеты и факультеты ? ну необязательно Мюнхенские ....
и работать я хочу для учебы и проживание в Германии !!! поэтому лижбы работа била !!! и колко мне нужно денег чтоб придти в Германию