Опрос на итальянском, всего один вопрос
Друзья, поддержите, пожалуйста, одного очень хорошего человека! Это опрос на итальянском для курсовой работы, состоит всего из одного вопроса. Даже если вы не знаете итальянского, можете понять, о чем речь.
Done![]()
Но это же опрос для итальянцев, если я не ошибаюсь?
у вас в вопросе минимум 6-7 грамматических ошибок, и в ответах тоже есть
если у вас диплом в итальянистике вам бы подучить язык немножко...
а то говорить с акцентом не беда, а вот писать с акцентом - это проблема (мнение итальянца)
в итальянском (как и в английском, немецком и т д) невозможны предложения без глагола (essere)
Questa domanda è per tutti gli italiani (meglio: si rivolge agli italiani), è importante o non è importante per voi, se qualcuno parla con un'accento?
в чем разница между non importante и uguale?
ну и вообще непонятно что имеется ввиду под акцентом: иностранный? диалект? это разные вещи... если итальянец говорит на диалекте, он все равно
может любить или не любить иностранный акцент + статус диалектальных акцентов, как и в германии, очень разный
он на итальянском, но участвовать могут все. Речь идет о том, как вы относитесь к людям, которые разговаривают с акцентом: важно, не важно, всё равно, смешно, сами говорите с акцентом
спасибо за внимание! Это не мой опрос, я итальянским не владею. Просто хочу поддержать человека.