Сегодня я стал Master of Science
Завидовать можно если работу найдешь. А это самый сложный квест. С какой Gesamtnote закончил если не секрет? ))
Ich bin zufrieden.
А чО не скажешь то??? Интересно ![]()
Хотя я честно скажу, что нашла с 3,1. Но если учесть, что из наших 31 студентов с самого начала закончили только один очкастый умный немец и я, упрямая хохлушка в 44 года, то это не так уж и мало.
P.S. Пардон-пардон, это был Бакалавр, а не Мастер
из наших 31 студентов с самого начала закончили только один очкастый умный немец и я, упрямая хохлушка в 44 года, то это не так уж и мало.P.S. Пардон-пардон, это был Бакалавр, а не Мастер
чет у вас вообще озверели...
Я выбрал свою шуле исходя из того что они дорожат стьюдентами.
*А кто знает каким числом лучше ексматрикулироваться?
Сейчас или февралем?
Какие ето принесет дивиденты?
сам университет рекомендует к концу семестра. Для пенсионного фонда тогда Anrechnungszeit будет до конца семестра длиться (хотя если работа будет быстро найдена, то это не релевантно становится). Проездным студенческим можно и дальше пользоваться? Библиотекой и тд.
Тоже хочу поступать на мастера но страшновато)))вытяну ли я с моим русским бакалавром. А какую вы специальность закончили?И какой универ?Пока читаю отзывы по универам, но в рамки моего выбора входят только районы НРВ, переезд не вариант. ))У меня специальность прикладная информатика, да и работаю уже на базис, возможно ли параллельно учиться и работать. Работаю как студентка и 9 часов в неделю. Интересно как долго пары на мастере и все ли 5 дней в неделю?Это наверно от уни непосредственно уже зависит да?!