Login
Можно ли после окончания AU-Pair(ства) поступить,
475
NEW 08.03.05 14:29
Можно ли после окончания AU-Pair(ства) поступить, к примеру, в Berufschule или AZUBI быть? Или только в ВУЗ можно?
NEW 08.03.05 15:44
in Antwort shupenkowa 08.03.05 14:29
Студенческая виза да╦тся только иностранцам, поступившим в ВУЗы. Остальные варианты образования, обучения - только для граждан или постоянно проживающих в стране иностранцев (с ВНЖ).
NEW 09.03.05 13:30
В ВУЗ точно знаю, что можно
Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.
NEW 09.03.05 22:35
Да, можно и многие поступают.
Но также многие и не поступают.
Я отправил в Германию много AU Pair и вижу, что самая главная проблема - люди толи настолко ленивы, то ли не сообразительны, очень многие находясь в Германии не могут даже сами выяснить, что ныжно для поступления.
Почему то я находясь в России это знаю, а они нет.
Кроме того...закончиться Ваше опэрство и Вы остаетесь в стране почти без денег. Ну, хорошо, если Вам из дому смогут пару тыщенок евро прислать, а если нет? Это большая проблема. Нужно экстренно найти работу, решать какие то проблемы. Не все это могут.
И наконец не забывайте про необходимость доказывания финансовой состоятельности. Конечно возможно Вам семья напишет поручительство. А если нет? Есть у Вас деньги на то, что бы ее самой доказать.
Ну и в заключение вердикт.....если с деньгами особых напрягов нет, то принимайте участие в программе "бесплатное высшее образование в Германии". Тут если следовать всем советам не поступить сложно.
Ну, а если денег нет, а хочется, то езжайте по AU Pair. Шансов в этом случае конечно на порядок меньше, но все возможно. Правда для этого придется постараться. Лежать на печи и поступить в немецкий ВУЗ не выйдет.
Центр эмиграционных и обменных программ
http://studentex.com/
Но также многие и не поступают.
Я отправил в Германию много AU Pair и вижу, что самая главная проблема - люди толи настолко ленивы, то ли не сообразительны, очень многие находясь в Германии не могут даже сами выяснить, что ныжно для поступления.
Почему то я находясь в России это знаю, а они нет.
Кроме того...закончиться Ваше опэрство и Вы остаетесь в стране почти без денег. Ну, хорошо, если Вам из дому смогут пару тыщенок евро прислать, а если нет? Это большая проблема. Нужно экстренно найти работу, решать какие то проблемы. Не все это могут.
И наконец не забывайте про необходимость доказывания финансовой состоятельности. Конечно возможно Вам семья напишет поручительство. А если нет? Есть у Вас деньги на то, что бы ее самой доказать.
Ну и в заключение вердикт.....если с деньгами особых напрягов нет, то принимайте участие в программе "бесплатное высшее образование в Германии". Тут если следовать всем советам не поступить сложно.
Ну, а если денег нет, а хочется, то езжайте по AU Pair. Шансов в этом случае конечно на порядок меньше, но все возможно. Правда для этого придется постараться. Лежать на печи и поступить в немецкий ВУЗ не выйдет.
Центр эмиграционных и обменных программ
http://studentex.com/
Центр эмиграционных и обменных программhttp://studentex.com/ICQ: 178273599
NEW 10.03.05 08:04
in Antwort studentex 09.03.05 22:35, Zuletzt geändert 10.03.05 08:12 (elfbear)
Можно ли после окончания AU-Pair(ства) поступить, к примеру, в Berufschule или AZUBI быть? Или только в ВУЗ можно?
вы хоть вопрос поняли?
разницу между Berufschule или вузом знаете?
халявщик ты studentex!
вы хоть вопрос поняли?
разницу между Berufschule или вузом знаете?
халявщик ты studentex!
NEW 10.03.05 08:41
in Antwort elfbear 10.03.05 08:04
халявшики.. трудо назвать халявшиком человека который 260 евро берёт с девушки за програму аупаир
NEW 10.03.05 13:39
in Antwort Mannheimer 10.03.05 08:41
Malenkaa poprawo4ka! Wo-perwih, 205 ewro, a awo-wtorih, kto s kogo beret? Eto dewushka za swou rabotu polu4aet dengi. Kstati, ih ni na 4to ne hwataet...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 10.03.05 15:06
in Antwort elfbear 10.03.05 14:32
Ja u*e zametila swou oschibku! Stidno...Isprawlus...
Budu uspokaiwat seba mislú, 4to ja tak *e horoscha,kak i moa newnimatelnost

Budu uspokaiwat seba mislú, 4to ja tak *e horoscha,kak i moa newnimatelnost
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 11.03.05 13:13
in Antwort studentex 09.03.05 22:35
...то принимайте участие в программе "бесплатное высшее образование в Германии".
ХА!
Бесплатное, говорите?
Всё лучшее - взрослым!
ХА!
Бесплатное, говорите?
Всё лучшее - взрослым!
24.03.05 23:49
in Antwort Peppy7 10.03.05 13:39
Ой, вы такие злые. Ну да, 205 евро мало, но надо свои цели знать. Можно ведь и не все деньги на ветер спускать. Я за ауперство даже кое-что отложила. На снятие квартиры, гебюры и первые 2 мецяца хватило. Теперь подрабатываю и все ок. Абсолютно без родительской помоши. А дискотеки подождут. УДачи!
NEW 26.03.05 12:39
in Antwort Jancka 24.03.05 23:49
У меня аналогичная ситуация. Думаю, дискотеки никуда не убегут
NEW 28.03.05 17:02
NEW 28.03.05 20:16
>>Ну да, 205 евро мало
мало? 2500 евро в год на карманные расходы это мало? мне лично о таких деньгах мечтать и мечтать...
мало? 2500 евро в год на карманные расходы это мало? мне лично о таких деньгах мечтать и мечтать...