Изучение английского: где? Как?
Доброго дня! Хочу пойти учить английский, но работаю посменно, график всегда плавающий, в языковую школу идти не вариант. Подскажите прошу какие еще существуют варианты? Заранее спасибо.
а фиг кто ответит, ниде моя тема почти такая же. Ноль ответов ((( я по ходу буду брать по скайпу уроки, надо еще разобраться с оплатой правда.
Репетитор, самостоятельное изучение, языковые поездки, общение с носителями языка (новые знакомые, шпрахтандем и так далее), интенсивный курс, онлайн-уроки
Моя шефиня выучила английский по интернету до В1. Говорила, что не дорого. Сайт конкретно подсказать не могу, т.к. она со своим В1 и мужем укатила в долгую поездку по США, но во всяком случае - это возможно.
Mожет быть, тут Mit der EF English Live Onlineschule, die 24 S...
Лучше всего сначала самому разобраться в грамматике с помощью каких-нибудь учебников, потом набить словарный запас с помощью чтения книг и просмотра сериалов (и то и другое без словаря!), а потом найти, с кем регулярно общаться.
Учить самому - сухо, нудно, малоэффективно. Приватно, на курсах или в языковой школе гораздо веселее. А когда весело и учёба не в тягость, тогда и результаты заметно лучше.
Если человеку интересно и мотивация есть, то совсем не нудно и очень даже эффективно. А без мотивации он и на курсах будет штаны просиживать.
Нашла сайт с преподавателями английского по скайпу с разных стран. Цены варьируют от 2 до 20 евро в час. Оплата через пайпэл. Думаю это хороший вариант как альтернатива шпрахкурсам.
пыталась учить на всяких разных курсах. Эффекта ровно 0
Если есть желагие и мотивация, то человек и сам выучит. А если идти на курсы, расчитывая, что там научат, то эффекта будет 0. Результат будет зависеть не от того на курсах или самому, а от того есть ли желание и мотвация учить.
Всем огромное спасибо! Самостоятельно я к сожалению не могу, лучше всего через общение, с примерами. Частные уроки стоят 30 евро в час((( эх
спасибо за ответ! Но к сожалению не все тут доступно. Самостоятельно учить не для меня- я больше за практику. Репетиторы просят
Если есть желагие и мотивация, то человек и сам выучит. А если идти на курсы, расчитывая, что там научат, то эффекта будет 0. Результат будет зависеть не от того на курсах или самому, а от того есть ли желание и мотвация учить.
Отчасти согласен. Но лишь на 20%. Сидеть самому с книжками и эппами - реально очень нудно, надо иметь просто супермотивацию. Плюс никто не исправит произношение и не ответит на вопрос.
Насчет от курсов эффекта ноль - а как же все эти арабищ, ходя на ненавистные курсы (спать приятнее же) худо-бедно заговаривают на немецком?
на курсах тебя направляют, тебе весело, ты общаешься с одногруппниками, тебе интересно. Сидя же дома у тебя куча отвлекающих факторов, все будет очень медленно и только грамматика и вокабуляр (ну и аудирование), никакой практики.
Согласна! Ведь приехав в германию практически все посещают шпрахкурсы минимум до б1. И это очень помогает! Английский я бы тоже хотела так учить.
Я до С2 на курсы ходил в Германии. Плюс читаю всякие журналы, смотрю фильмы, общаюсь и т.д. и т.п.
Поэтому у меня изучение языка - это развлечение, удовольствие, а не нудная учеба. Я отдыхаю за этим. Эффект огромный.
А нудная учеба в советском стиле только ненависть прививает к тому,что учишь.
Я французским с нэйтивом занимался за 15 евро в час. Правда, оптом брал, по 3 часа в день всю неделю
Я в берлине живу, уже нашла преподавателя по скайпу 👍 намного дешевле чем заниматься с преподами в германии.
Живу в США и мой вам совет читать книги и учить слова. Грамматика понятное дело нужна, но основной акцент это слова. Потом смотреть фильмы каждый день на английском. Для меня к примеру было очень не приятно осознать по приезду в США, что я не воспинимаю английский язык на слух, даже те слова что знаю, потому как слова произносимые для вас учительницей в школе с русским акцентом и те что произносят носители могут оказаться критическими разными. Много уроков по граммар на ютубе непосредственно от носителей.