Оцените пожалуйста мой Bewerbung

Удачи!

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности

Im Westen nichts Neues....

о чём я и писал пол года етак назад ... даёш обнадёживаюшие советы а люди тебе верят, верят в обнадёживаюшие а не в то во что надо верить... представляеш ты большую опасность для чайников,вот напишет сейчас девушка в лебенслауфе что она менеджером была и сядет на социал , и в этом будеш ты виновата

ушла в <NT> - всерьёз и надолго...
содержание не плохое, читается плохо - попробуй какнибудь получше написать! убери эти пункты и просто через запятую и т.д.
насч╦т менеджера в 17 лет народ прав - ничего хорошего из этого не получиться!!!
Удачи!
"...Vertrauen ist eine Oase des Herzens, die von der Karawane des Denkens nie erreicht wird..."
Девушка бевербуется на аусбильдунг - поетому такие данные не нужны.. Почему - уже написали. Ето ваше с переспросят - бред. Если бы небыло выбора - переспорили бы, а так обратсятся к тому, по кому вопросов сомнительных не возникает..
В россии это не система такая - это тупость. Народ ухватился за модное слово и называет им всех кого попало - я когда там в универ ходил на Украине - бум на менеджеров пошел... Это со временем проидет
Настик и Листик (11.06.2002)
Я когда искал работу рассылала бевербунги - проверяло куча народу и никаких нарекании. Никакого ответа - одни отказы. Затем через знакомых вышел на женшину ,работаюшую бератором етих персональабтаилюногов - она все ето прочитала и сразу указала мне на спорные моменты. Сказала - народ етого не понимает и переспрашивать не будет. Надо чтобы дошло дело хотя бы до собеседования.. Если есть спорные моменты - то они не будут выяснять это на собеседованиях, особенно если у них лежыт еше 20 других бевербунгов в которых такого нет...
У меня например в Лебенслауфе стояло, чот я учился в Миттваида с такого-то по такои год. Место рождения - Украина... Она это прочитала и сказала - а где Миттваида? В Украине: Я удивился - никогда бы не подумал, что не указав особо, что это в Германии - народ здесь сам не догадается. Она сказала - вероятнее всего ети читатели там не знают етого маленького города и название им ничего не говорит - указать особо где ето, в каком Бундесланде.. Не все понимали, что если я жыву в германии, то имею право здесь учитася и работать - написала всегда в конце указывать что есть разрешение на работу. Немецкии адресс и что женат - ничего не говорят. Видят иностранную фамилю и место рождения и не знают - то ли ты емигрант, то ли просто погостить приехал..
Т.е. ни мне ни моим знакомым, которые меня знали и знали где я учился - ето в голову не приходило, что ето могло быть камнем преткновения.
Были еше пару таких спорных вопросов - та женшина мне все ето откорректировала - и я разослала опять пачку исправленных бевербунгов.. Можехт ето и совпадение - но через пару месяцев я был взят на работу. а до етого меня даже на собеседование вообше не приглашали..
Вы же на аусбильдунг бевербуетесь - вот и не надо таких слов - они довольно как-то завышены. Менеджер ето что-то здесь очень высокое с солидным окладом.
У меня бы возник вопрос на месте работодателя - если в 17 уже были менеджером, то нафига вам аусбильдунг? Длаьше работать менеджером и здесь, с таким-то опытом работы..

И поимите - никто вам зла не желает. Надо чобы вообше хоть до приглашения на беседу дело дошло. Поетому лучше указать меньше. Тем более если это на аусбильдунг и где таких от учеников такого не ожидают. Указание работы в этои сфере - разумно и неплохо, но не нужно применят русские термины - заменить их лучше соотвецвуюшими немецкими...

Попросила мне помочь составить бевербунг учительницу языка, так мало того, что с ошибками было, так ещё и неудачно. Когда дала проверить здесь народу, то тоже сразу забраковали, а подружка, съевшая на этом ни одну собаку, оценила его как на 4-.

Хотя по нему я всё равно нашла место на учёбу

В ответ на:<aushilfe>
же, к ним относятся <Pizzafahrer>, помошники на кухне, "бери больше, кидай дальше", девушка этим и тому подобным не занималась. <IMHO>
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите. Аугсбург и его окрестности
В ответ на:убери эти пункты и просто через запятую и т.д.
Думаю именно эти пункты для е╦ направления подходят гораздо больше перечислений через запятую, т.к. она хочет на <Mediengestalterin> и тем самым показывает уже и в <Bewerbung>е, что в ней есть эта жилка.
Через запятую и очень строго годится для инженеров, экономов, математиков и т.д. возможно, но не для <Gestaltung>а. <IMHO>.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите. Аугсбург и его окрестности

Переспрашивают, что надо и довольно часто прич╦м.

В ответ на:Девушка бевербуется на аусбильдунг - поетому такие данные не нужны..
Нужен <Lückenloser Lebenslauf>, искажать его или что-либо выпускать тоже совсем ни к чему. Из <Bewerbung>а-то она может это убрать, но в <Lebenslauf>е останется.
Так же, она в следующем же предложении пояснила, что именно она там делала, для нормально владеющих немецким, а не цеплающихся за отдельные слова, вс╦ сразу становится ясно и понятно.
В ответ на:ошыбки
ошибки "жи", "ши" пиши с "и". Первый класс, вторая четверть.
Дата: <Übersiedlung in die Bundesrepublik>