Вход на сайт
ищу курсы немецкого в Германии на апрель 2005
401
NEW 08.12.04 15:24
Последний раз изменено 08.12.04 18:28 (игoрь)
Добрый день,
собственно ищу курсы немецкого языка, в любом городе Германии, может и Австрии. Главное чтобы недорогие. И обязательно в апреле месяце.
Посоветуйте, как найти курсы напрямую в каком-либо из университетов, не прибегая к помощи фирм-посредников. Потому что финансовый вопрос очень животрепещет :-)
Самостоятелльно искать в интернете пока что трудно, потому что уровень языка - начинающий. Сейчас интенсивно учу и к апрелю будет уровень получше :-)
заранее благодарна за ответы и подсказки.
собственно ищу курсы немецкого языка, в любом городе Германии, может и Австрии. Главное чтобы недорогие. И обязательно в апреле месяце.
Посоветуйте, как найти курсы напрямую в каком-либо из университетов, не прибегая к помощи фирм-посредников. Потому что финансовый вопрос очень животрепещет :-)
Самостоятелльно искать в интернете пока что трудно, потому что уровень языка - начинающий. Сейчас интенсивно учу и к апрелю будет уровень получше :-)
заранее благодарна за ответы и подсказки.
NEW 15.12.04 16:41
в ответ vikky0 14.12.04 11:01
Ага недорого
(ну конечно если бы они были подешевле я бы не сопротивлялась) Но для интенсиных , ежедневных курсов да ещё и в группе не больше 10 ( нас сейчас 8 человек).... это самое выгодное что я смогла найти
Настик и Листик (11.06.2002)
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 16.12.04 14:44
в ответ vikky0 16.12.04 11:02
Наверно всё таки есть "небольшая" разница между курсами иностранного языка в другой стране и на месте ( где этот язык является родным). Я недумаю что где то есть что то намного дешевле.
Разве что курсы для контингентных беженцов , но их и так социал оплачивает
Разве что курсы для контингентных беженцов , но их и так социал оплачивает
NEW 19.12.04 23:39
в ответ Petite Francaise 08.12.04 15:24
NightSun, на мой взгляд, 240 евро в Месяц это все-таки недорого. А в каком городе вы занимаетесь? я начала просматривать сайты разных городов где есть курсы инлингва, так пока что такая низкая цена мне не встречалась :-((
В Мюнхене например месяц обойдется в 720 евро.....для меня эта цена кусается
В Мюнхене например месяц обойдется в 720 евро.....для меня эта цена кусается
NEW 20.12.04 00:09
в ответ Petite Francaise 19.12.04 23:39
Я учусь в Вюрцбурге! Это Бавария . От Мюнхена км 300. Город небольшой но красивый.
Инлингуа открылась у нас год назад , я как раз в их первую группу попала (так что и грундштуфе там делала и сейчас мительштуфе) Но знаю что мои однокласники столько же платят. Единственное, тем кому для визы нужно определённое колличество часов, учатся на час больше (каждый день) и платят 270(если не ошибаюсь).
Если хотите я могу подробнее узнать. Пишите что вас интересует!
Инлингуа открылась у нас год назад , я как раз в их первую группу попала (так что и грундштуфе там делала и сейчас мительштуфе) Но знаю что мои однокласники столько же платят. Единственное, тем кому для визы нужно определённое колличество часов, учатся на час больше (каждый день) и платят 270(если не ошибаюсь).
Если хотите я могу подробнее узнать. Пишите что вас интересует!
NEW 20.12.04 12:13
конечно можно на "ты", я с удовольствием :-)
а подскажи, пожалуйста, за сколько реально найти жилье на месяц?
на апрель месяц у меня все еще будет действовать французский вид на жительство, так что вопросы визы меня не волнуют :-)
я сейчас живу во Франции, но я украинка по национальности :-)
есть у меня надежда попасть на курсы в Германии с тем, чтобы месяц все все все говорить только на немецком, ни слова ни по-русски ни по-французски :-) иначе наверное просто за месяц курсов, даже интенсивных, я не очень продвинусь....а мне нужен будет именно очень сильный интенсив и полное погружение, чтобы заговорить свободно :-)
а подскажи, пожалуйста, за сколько реально найти жилье на месяц?
на апрель месяц у меня все еще будет действовать французский вид на жительство, так что вопросы визы меня не волнуют :-)
я сейчас живу во Франции, но я украинка по национальности :-)
есть у меня надежда попасть на курсы в Германии с тем, чтобы месяц все все все говорить только на немецком, ни слова ни по-русски ни по-французски :-) иначе наверное просто за месяц курсов, даже интенсивных, я не очень продвинусь....а мне нужен будет именно очень сильный интенсив и полное погружение, чтобы заговорить свободно :-)
NEW 20.12.04 13:15
в ответ Petite Francaise 20.12.04 12:13
месяц все все все говорить только на немецком...чтобы заговорить свободно
ну это наверное будет сложновато за месяц, тут некоторые годами живут и учатся каждый день и говорить не могут
тем не менее удачи
http://www.meineblume.greenline.ru
ну это наверное будет сложновато за месяц, тут некоторые годами живут и учатся каждый день и говорить не могут
тем не менее удачи
http://www.meineblume.greenline.ru
NEW 20.12.04 14:51
shapegirl, ну некоторые и на родном с трудом говорят :-) но это ведь не повод равняться на таких людей :-)
я просто думаю, что нужно радоваться хотя бы возможности всего лишь один месяц провести в стране языка :-) это согласитесь лучше, чем ничего :-))
ведь нельзя же для того, чтобы стать, например, специалистом со знанием 5-ти языков, обязательно прожить по 10 лет в каждой стране :-) жизни не хватит...а мне месяца надеюсь хватит для того чтобы снять языковой барьер и начать говорить.......естественно после этого месяца я не прекращу учиться учиться и учиться :-))
я просто думаю, что нужно радоваться хотя бы возможности всего лишь один месяц провести в стране языка :-) это согласитесь лучше, чем ничего :-))
ведь нельзя же для того, чтобы стать, например, специалистом со знанием 5-ти языков, обязательно прожить по 10 лет в каждой стране :-) жизни не хватит...а мне месяца надеюсь хватит для того чтобы снять языковой барьер и начать говорить.......естественно после этого месяца я не прекращу учиться учиться и учиться :-))