Вход на сайт
АА перенимает оплату подтверждения диплома
NEW 30.08.13 08:04
в ответ Ника. 29.08.13 22:09
Думаю, смотря где подтверждать... я подтверждала в ZAB, доки отправила, через месяц с хвостиком пришел ответ, что все в порядке, ваши доки в обработке, оплатите гебюр, как оплатила, почти сразу и пришло, может неделя прошла...По поводу того оплачивает ли подтверждение АА ищущим не знаю, Вы должны сначала с бератором разговаривать, если сейчас начнете действия, без согласования с ними, ничего не получите назад, они должны Вам антраг дать, если конечно они согласятся Вам оплатить.
NEW 30.08.13 08:11
в ответ Терн 29.08.13 18:23
[я вам не скажу за всю одессу, но насчет переводов как раз наоборот - сначала несете в амт счет от переводчика, его оплачивают и лишь тогда переводить. если уже оплатил перевод, амт деньги не возвращает]
Еще раз убеждаюсь, что у всех все по разному
по усмотрению бератора, поэтому надо первоначально все с ними решать.
Еще раз убеждаюсь, что у всех все по разному
NEW 30.08.13 17:25
в ответ Терн 29.08.13 18:23
А моей клиентки было не так. Я сделала перевод, она заплатила наличными, мой счёт по моему совету отнесла в АА. К моему удивлению через неделю на мой счёт поступают деньги за перевод из АА. Видно она не сумела объяснить, что уже заплатила и деньги надо возвращать ей а не мне. Я ей позвонила и вернула деньги. И таких случаев было у меня 3 раза.
NEW 30.08.13 20:21
ага, перенимают....это вам так повезло, а вот мне нет- отказались перенять костен за признание. И так хитренько отказали - только устно всё объяснили, а письменно -неее... только строчку и написали - типа,как по телефону договорились , так и шлю вам ваши доки назад
Вот ведь хитрецы
Да и фиг с ним.
в ответ ZhuzhaAnna 30.08.13 08:02
В ответ на:
а так -ну вот диплом перенимают -немаловажно
еще пообещали после подтверждения диплома дать мне термин к бератеру, которая помогает устроиться на работу/практику/аусбильдунг и так далее
а так -ну вот диплом перенимают -немаловажно
еще пообещали после подтверждения диплома дать мне термин к бератеру, которая помогает устроиться на работу/практику/аусбильдунг и так далее
ага, перенимают....это вам так повезло, а вот мне нет- отказались перенять костен за признание. И так хитренько отказали - только устно всё объяснили, а письменно -неее... только строчку и написали - типа,как по телефону договорились , так и шлю вам ваши доки назад
NEW 31.08.13 22:45
в ответ ZhuzhaAnna 31.08.13 18:23
это абсолютно не реальна сумма!!!!!!!!!!!!!!!!! вас напарили))))))))))
Признание:
если професси нерегламентированная, то признание напрмую в ЦАБ в бонне стоит 100 за первый диплом и по 50 за каждый последующий
если профессия регламентируемая, ТО тут индивидуально, НО например признание титула инженера и инж диплома - 200 евро!
а как вам так насчитали????????
Признание:
если професси нерегламентированная, то признание напрмую в ЦАБ в бонне стоит 100 за первый диплом и по 50 за каждый последующий
если профессия регламентируемая, ТО тут индивидуально, НО например признание титула инженера и инж диплома - 200 евро!
а как вам так насчитали????????