Login
Отказ бафока!!
184
NEW 20.10.04 23:54
Zuletzt geändert 21.10.04 00:21 (Ubulka)
Привет всем.Если кто сможет помочь мне советом буду очень признателен.
Кароче учился я в гимназии,в обычной,но не потянул, так как тока приехал и было тяжеловато.Потом случайно нашел гимназию и интернат(тоесть жилье) для русских,в NRW,а сам я из Sachsen-A.Ну в общем ходил все узновал,аж с февраля,(учеба в сентебре начинается).Все спрашивал можно ли из одной земли в другую переехать на время учебы,оплатит ли бафок все это...и так далее.Дакументы с моей стороны были гатовы уже в мае.Бафок сказал что конечно оплатит.Со стороны интерната меня спрашивали оплатит ли бафок я говорил да.Ну короче поехал я учится,но бафок еще был не гатов,праучился 1,5 месеца а теперь приехал на каникулы дамой,прихажу в бафок а мне и говорят что они только что посмотрели что эта гимназия не может быть оплачена бафоком.
У меня теперь 2 проблемы,заплатить деньги за то время каторое я проживал в интернате,(около 1000) и искать новое место учебы,хотя щас это уже сложно.Я баюсь что могу потерять год.Че делать?Какие права у меня есть?
Кароче учился я в гимназии,в обычной,но не потянул, так как тока приехал и было тяжеловато.Потом случайно нашел гимназию и интернат(тоесть жилье) для русских,в NRW,а сам я из Sachsen-A.Ну в общем ходил все узновал,аж с февраля,(учеба в сентебре начинается).Все спрашивал можно ли из одной земли в другую переехать на время учебы,оплатит ли бафок все это...и так далее.Дакументы с моей стороны были гатовы уже в мае.Бафок сказал что конечно оплатит.Со стороны интерната меня спрашивали оплатит ли бафок я говорил да.Ну короче поехал я учится,но бафок еще был не гатов,праучился 1,5 месеца а теперь приехал на каникулы дамой,прихажу в бафок а мне и говорят что они только что посмотрели что эта гимназия не может быть оплачена бафоком.
У меня теперь 2 проблемы,заплатить деньги за то время каторое я проживал в интернате,(около 1000) и искать новое место учебы,хотя щас это уже сложно.Я баюсь что могу потерять год.Че делать?Какие права у меня есть?
NEW 22.10.04 23:29
in Antwort Ubulka 20.10.04 23:54
NEW 23.10.04 00:18
in Antwort Ubulka 20.10.04 23:54
Сходи в Verwaltung интерната и попроси их, чтобы они написали письмо в Bafögamt. В н╦м они приведут массу причин, по которым тебе для учебы нужен именно этот интернат.
------------------
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
------------------
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
"Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать." © Юрий Шевчук
NEW 24.10.04 17:05
in Antwort Белка? 23.10.04 17:57
У меня с русским всё в порядке, в отличие от...
"Все надо делать с юмором!"-сказал палач рубя голову дольками...
"Все надо делать с юмором!"-сказал палач рубя голову дольками...
24.10.04 22:59
in Antwort Белка? 24.10.04 18:13
Я не хочу разводить лишний "флейм"... Но, что-то я не понял, на что намёк?
"Все надо делать с юмором!"-сказал палач, рубя голову дольками...
"Все надо делать с юмором!"-сказал палач, рубя голову дольками...