Вход на сайт
English in Cambridge Institute München
377
30.10.12 21:28
Кто-нобудь ходил к ним на курсы?
Какие впечатления?
Может кто-нибудь конкретного учителя посоветует?
Я посмотрела, курсы стоят примерно 200€ в месяц. По идее не дорого. Но не хочтеся выкидывать деньги на ветер.
Ну и вообще, приветствую все советы по поводу возможностей изучения английского в Мюнхене.

Какие впечатления?
Может кто-нибудь конкретного учителя посоветует?
Я посмотрела, курсы стоят примерно 200€ в месяц. По идее не дорого. Но не хочтеся выкидывать деньги на ветер.
Ну и вообще, приветствую все советы по поводу возможностей изучения английского в Мюнхене.
NEW 30.10.12 21:34
в ответ KarapuZZka 30.10.12 21:28
1. Читать книги на англиском обойдется вам значительно дешевле, чем 200€ в месяц. А если записаться в библиотеку, то почти бесплатно.
2. Смотреть фильмы/сериалы/новости на англиском.
3. Найти native speaker'а для разговорной практики, наверное в Мюнхене найдётся кто-нибудь, для кого англиский родной.
3. Найти native speaker'а для разговорной практики, наверное в Мюнхене найдётся кто-нибудь, для кого англиский родной.
NEW 30.10.12 21:36
это само собой разумеющееся, но я хoчу на курсы ходить, так как дома мне не учится
в ответ Vseznaika 30.10.12 21:34
В ответ на:
Читать книги на англиском обойдется вам значительно дешевле, чем 200€ в месяц. А если записаться в библиотеку, то почти бесплатно.
3. Найти нативе спеакерьа для разговорной практики, наверное в Мюнхене найдётся кто-нибудь, для кого англиский родной.
Читать книги на англиском обойдется вам значительно дешевле, чем 200€ в месяц. А если записаться в библиотеку, то почти бесплатно.
3. Найти нативе спеакерьа для разговорной практики, наверное в Мюнхене найдётся кто-нибудь, для кого англиский родной.
это само собой разумеющееся, но я хoчу на курсы ходить, так как дома мне не учится
NEW 31.10.12 11:06
в ответ KarapuZZka 30.10.12 21:50
все зависит от предодавателя и ваших индивидуальных критериев. Я бы посмотрела, что конкретно они обещают и подходит ли мне это. Используют ли они свои программы или нет, какие учебные материалы. Я бы сходила только на одни урок посмотреть как и что, а уж потом брать целиком курс. Я посмотрела их сайт, особо ничем от других школ не отличатеся, стандартный набор.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."