Login
Учеба и проживание
449
17.10.12 16:38
Здравствуйте!Извините если не в ту тему пишу.У меня тут куча вопросов и ни одного ответа.Я живу в Эстонии и изучаю немецкий язык,только только начала,в след. году заканчиваю школу.Реально ли получить нужную степень для поступления в немецкий университет за 2 года?Где лучше учиться на врача?Сильно ли в Австрии диалект отличается от обычного немецкого?Есть ли какие-то сайты,где можно узнать сколько стоит снимать квартиру в Германии?Я находила записи про цены,но они уже 4х летней давности.А мне нужно что-то поновее.Реально ли сразу устроиться на работу и стоит ли вообще?Какие нужны оценки в аттестате,чтобы точно поступить?Спасибо заранее за помощь!
NEW 17.10.12 17:03
in Antwort MaryAlice 17.10.12 16:38
NEW 17.10.12 22:37
Реально.
На медфакультете.
Сильно (Осталось выяснить, что такое "обычный немецкий" и и какой именно диалект Австрии)
Есть.
С гражданством Эстонии - да. СтОит ли - как звёзды скажут.
Хорошие. Но аттестата мало.
in Antwort MaryAlice 17.10.12 16:38
В ответ на:
Реально ли получить нужную степень для поступления в немецкий университет за 2 года?
Реально ли получить нужную степень для поступления в немецкий университет за 2 года?
Реально.
В ответ на:
Где лучше учиться на врача?
Где лучше учиться на врача?
На медфакультете.
В ответ на:
Сильно ли в Австрии диалект отличается от обычного немецкого?
Сильно ли в Австрии диалект отличается от обычного немецкого?
Сильно (Осталось выяснить, что такое "обычный немецкий" и и какой именно диалект Австрии)
В ответ на:
Есть ли какие-то сайты,где можно узнать сколько стоит снимать квартиру в Германии?
Есть ли какие-то сайты,где можно узнать сколько стоит снимать квартиру в Германии?
Есть.
В ответ на:
Реально ли сразу устроиться на работу и стоит ли вообще?
Реально ли сразу устроиться на работу и стоит ли вообще?
С гражданством Эстонии - да. СтОит ли - как звёзды скажут.
В ответ на:
Какие нужны оценки в аттестате,чтобы точно поступить?
Какие нужны оценки в аттестате,чтобы точно поступить?
Хорошие. Но аттестата мало.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...