Вход на сайт
Помогите "ребенку" сформулировать
237
11.09.12 10:59
Добрый день. Ребенок получил подтверждение от шефа, что ему дадут возможность прохождения школьной практики на их фирме под руководоством Herr Х....Если он принимает практику, то ему нужно связаться с этим господином Х
и согласовать сроки. По телефону он этого мужчину не застал. Сидит теперь пишет емайл. Написал, "Дорогой Herr Х...., я сегодня получил подтвержение от господина Ф. о возможности прохождения практики под вашим руководством. За что я благодарен" И все ... дальше ступор. Что написать дальше? "Когда могу начать?" "Или может Вы хотите со мной сначала лично познакомиться"
...
У кого какие идеи? Спасибо за советы!
У кого какие идеи? Спасибо за советы!
Развилась аллергия на орхидеи. Орхидеи, держите дистанцию :)
NEW 11.09.12 11:14
в ответ белая-тучка 11.09.12 10:59
не проще ещё раз позвонить? если практика не завтра начинается, то можно звонить пару дней, уж когда-нить достанет.
а по "мылу" благодарить не надо (не все считают себя счастливчиками, кому посылают на шею практиканта
),
если будет сильно хорошо, то лучше после прохождения поблагодарить,
лучше спросить типа: wann und wo soll ich erscheinen?
а по "мылу" благодарить не надо (не все считают себя счастливчиками, кому посылают на шею практиканта
если будет сильно хорошо, то лучше после прохождения поблагодарить,
лучше спросить типа: wann und wo soll ich erscheinen?
NEW 11.09.12 11:26
в ответ K.A.P 11.09.12 11:14
Спасибо за ответ. Этот Херр работает в Außendienst. Т.е. весь день вне фирмы. Как часто в нее забегает и надолго ли неизвестно. Застать будет непросто, я думаю. Поэтому решили не звонить больше, а на мыло скинуть, будет время -ответит.
Развилась аллергия на орхидеи. Орхидеи, держите дистанцию :)