Вход на сайт
Практика
846
16.08.12 15:00
Добрый день, я учусь сейчас на МБА на Украине. У нас будет практика 4 недели зима-весна или зимой, хотел бы ее пройти в Германии желательно Карлсруе и Берлине. Скажите пожалуйта надо как резюме и сопроводительное письмо писать и рассылать? Или как
И на какие предприятия лучше слать?
Siemens, банки, в Верте Мерседес?
И можно попросить плату за практику
И на какие предприятия лучше слать?
Siemens, банки, в Верте Мерседес?
И можно попросить плату за практику
Иисус-Господь.
NEW 19.08.12 11:16
в ответ Viktor2000 16.08.12 15:00
Есть международные программы занимающиеся устраиванием студентов на практику в немецкие Вузы во время летних каникул. Такие практики могут быть до 3 мес. У нас в Уни каждое лето проходят так практику стуиденты из разных стран мира (и Америки и африки и т.д.), в т.ч. и из бСНГ - Украины и др. Эта практика оплачиваемая (от этой организации), т.е. на проживание и питание здесь хватает, кроме того, эти органоизации все организуют (думаю и визы тоже) и прием и посселение в ообщежитии, так же и развлекательную программу, в т.ч. и экскурсии по Греммании.
Не знаю точно как это программы называются. Та, по которой у нас были, это кажется АЕСТА или ИЕСТА, - не помню точно, что-то связано с International Stident Transfer.. , Erasmus тоже.
Это нандо узнавать наверное в вашем Уни, какие программы есть и как туда попасть.
Не знаю точно как это программы называются. Та, по которой у нас были, это кажется АЕСТА или ИЕСТА, - не помню точно, что-то связано с International Stident Transfer.. , Erasmus тоже.
Это нандо узнавать наверное в вашем Уни, какие программы есть и как туда попасть.
NEW 23.08.12 13:01
Для прохождения практики нужно разрешение агентства по труду, одно из условий получения разрешения - оплата практики - не менее 600€
в ответ Viktor2000 21.08.12 07:15
В ответ на:
Может кто-то поделится опытом о том как кто проходил практику на предприятиях?
Может кто-то поделится опытом о том как кто проходил практику на предприятиях?
Для прохождения практики нужно разрешение агентства по труду, одно из условий получения разрешения - оплата практики - не менее 600€
Человеческое здоровье важнее бизнеса