Login
Образование в Европе: международное право.
599
08.08.12 11:21
Здравствуйте. 
Подскажите, пожалуйста, следующее. Мой сын сейчас учится в 11 классе одной из гимназий г. Гамбурга. Сейчас у него последние 2 года (абитур), и дальше надо думать куда идти учиться. Он мечтает в будущем получить образование связанное с международным правом. Получить образование он хочет в Европе (за исключением Германии). Подскажите, если знаете, высшие учебные заведения, которые специализируются в этом направлении. Буду очень признательна любой полезной информации, а так же и ссылкам, где об этом можно почитать.
Заранее, большое спасибо за помощь
Подскажите, пожалуйста, следующее. Мой сын сейчас учится в 11 классе одной из гимназий г. Гамбурга. Сейчас у него последние 2 года (абитур), и дальше надо думать куда идти учиться. Он мечтает в будущем получить образование связанное с международным правом. Получить образование он хочет в Европе (за исключением Германии). Подскажите, если знаете, высшие учебные заведения, которые специализируются в этом направлении. Буду очень признательна любой полезной информации, а так же и ссылкам, где об этом можно почитать.
Заранее, большое спасибо за помощь
NEW 08.08.12 13:19
in Antwort veronik74 08.08.12 11:21
NEW 09.08.12 01:08
in Antwort katerina_by 08.08.12 13:19
Deutsch,Englisch, Russisch, Ukrainisch, Latein (esli ee mozhno nazvat jazukom....)
NEW 10.08.12 14:10
in Antwort veronik74 09.08.12 01:08
Подскажите пожалуйста, как называется такой профиль, как "международное право" на английском и немецком языке ? Только не " internationale Recht"...
Я имею ввиду следующее.
Есть ли здесь в Европе специальные вышие школы или учебные заведения, у которых есть такой профиль, как "международное право", и которые, к примеру, учат не на юристов, у которых имеются в их учебных планах место нескольким часам "международному праву"... ???
К примеру, как у нас в Украине, - есть институт международного права. После его окончания многие работают на дипломатической службе. Имеется ли в Европе подобные учреждения?
Спасибо за ответы.
Я имею ввиду следующее.
Есть ли здесь в Европе специальные вышие школы или учебные заведения, у которых есть такой профиль, как "международное право", и которые, к примеру, учат не на юристов, у которых имеются в их учебных планах место нескольким часам "международному праву"... ???
К примеру, как у нас в Украине, - есть институт международного права. После его окончания многие работают на дипломатической службе. Имеется ли в Европе подобные учреждения?
Спасибо за ответы.
NEW 10.08.12 16:46
in Antwort veronik74 10.08.12 14:10, Zuletzt geändert 10.08.12 16:46 (Yellow bird)
Не понимаю какое может быть "международное право", если законы в даже соседних странах разные.
Есть очень информативная группа юристов, JurFak AG называется, там Вам наверняка подскажут.
Есть очень информативная группа юристов, JurFak AG называется, там Вам наверняка подскажут.
NEW 10.08.12 20:01
in Antwort veronik74 10.08.12 14:10, Zuletzt geändert 10.08.12 20:02 (Jul_ost)
В германии для дипкорпа нужно иметь немецкое гражданство, Мастера 1,... и здоровье, нужно пройти два теста, потом групповой отбор, потом учеба год.
То, что Вам надо — Internationales Recht. Oder Europäisches Recht.
Посмотрите в studienwahl.de
Там в Finder, Вы найдете и факультет и название, и университет.
Одним из лучших университетов по правоведению является университет города Хайдельберга.
То, что Вам надо — Internationales Recht. Oder Europäisches Recht.
Посмотрите в studienwahl.de
Там в Finder, Вы найдете и факультет и название, и университет.
Одним из лучших университетов по правоведению является университет города Хайдельберга.
NEW 13.08.12 15:47
in Antwort Jul_ost 10.08.12 20:01