Login
Uni Muenster или как рассчитать ECTS (Leistungspunkte/Credit Points)
836
NEW 04.05.12 21:25
Люди, всем привет!
Очень нужна ваша помощь.
Дело в том, что в настоящий момент делаю Onlinebewerbung в Институте Мюнстера. Большую часть требуемой информации я заполнил, а вот последний блок поставил меня в тупик. Именно в нем требуется указать Leistungspunkte (Credit Points) по группам предметов. Причем данные подлежат обязательному заполнению, в противном случае процесс Bewerbung'а не получится завершить.
У меня Российский диплом и никакими кредитами в нем не пахнет. Есть только список предметов, оценки по ним, количество часов, ну и список всевозможных работ и практик со своими оценками или зачетами.
Вчера написал в Университет вопрос касательно рассчета этих ECTS, но мне ничего вразумительного не ответили. Написали только лишь, что все рассчеты необходимо также предоставить им как в электронном, так и в бумажном виде.
Может кто-нибудь когда-нибудь уже сталкивался с подобными требованиями и может помочь дельным советом? Буду очень благодарен за это.
PS. Странно, но другие вузы, в которые я так же подавал документы, сами согласились рассчитать ECTS.
Очень нужна ваша помощь.
Дело в том, что в настоящий момент делаю Onlinebewerbung в Институте Мюнстера. Большую часть требуемой информации я заполнил, а вот последний блок поставил меня в тупик. Именно в нем требуется указать Leistungspunkte (Credit Points) по группам предметов. Причем данные подлежат обязательному заполнению, в противном случае процесс Bewerbung'а не получится завершить.
У меня Российский диплом и никакими кредитами в нем не пахнет. Есть только список предметов, оценки по ним, количество часов, ну и список всевозможных работ и практик со своими оценками или зачетами.
Вчера написал в Университет вопрос касательно рассчета этих ECTS, но мне ничего вразумительного не ответили. Написали только лишь, что все рассчеты необходимо также предоставить им как в электронном, так и в бумажном виде.
Может кто-нибудь когда-нибудь уже сталкивался с подобными требованиями и может помочь дельным советом? Буду очень благодарен за это.
PS. Странно, но другие вузы, в которые я так же подавал документы, сами согласились рассчитать ECTS.
NEW 09.05.12 19:55
in Antwort Schoengeist 04.05.12 21:25
Мюнстер тоже сам расчитывает. Посмотри примечания при заполнении Bewerbung. Там указано что ставить, если не знаешь что писать в этом пункте. Я тоже заполнял Online-Bewerbung в Мюнстер.
NEW 09.05.12 20:19
in Antwort Streber-X1 09.05.12 19:55
Спасибо за ответ! Честно говоря я таких примечаний к там не нашел.
Поля со всевозможными оценками и кредитами обязательны к заполнению, иначе невозможно пройти процесс регистрации. Есть вариант проставить везде нули, но в таком случае есть риск, что проверяющие неглядя сами документы просто напросто откинут твою анкету в сторону.
Сегодня сам посчитал все необходимые данные. Не знаю, конечно, насколько правильно, но если ответа от Университета до конца недели не получу прикреплю эти расчеты к Bewerbung'у и отправлю им.
Поля со всевозможными оценками и кредитами обязательны к заполнению, иначе невозможно пройти процесс регистрации. Есть вариант проставить везде нули, но в таком случае есть риск, что проверяющие неглядя сами документы просто напросто откинут твою анкету в сторону.
Сегодня сам посчитал все необходимые данные. Не знаю, конечно, насколько правильно, но если ответа от Университета до конца недели не получу прикреплю эти расчеты к Bewerbung'у и отправлю им.
10.05.12 10:50
in Antwort Schoengeist 09.05.12 20:19
тоже такого же мнения, они сами рашитываут кредиты, так как вы сами не знаете их систему подсчета. если не секрет куда пишетеß какои фак.?
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 10.05.12 11:27
in Antwort Schoengeist 09.05.12 20:19
Вы через их Online-Portal Bewerbung заполняете? Какой именно пункт анкеты вам доставляет сложности? Я посмотрю что я там вписал.
NEW 21.05.12 16:31
in Antwort Streber-X1 10.05.12 11:27
Честно говоря весь последний блок, идущий после загрузки отсканированных копий документов, поставил меня в тупик :-) В нем идет речь о средних оценках из школьного сертификата и диплома, ну и об этих кредитах. Вроде как я сам все рассчитал, не зная, конечно, насколько правильно. Ответ из Университета касательно расчета этих данных так и не пришел.
А Вы сами тоже документы только подали или уже учитесь в Мюнстере?
PS. Большое спасибо за ответ!
А Вы сами тоже документы только подали или уже учитесь в Мюнстере?
PS. Большое спасибо за ответ!
NEW 21.05.12 16:36
in Antwort D&D 10.05.12 10:50
Хм, если они сами все расчитывают, то что делать с вводом данных? Напротив каждого пункта там стоит * (т.е. поле обязательно к заполнению), а из вариантов на выбор только результаты, прочерков и т.п. нет.
Что касается факультета, то я подал документы в экономический на BWL :-)
Что касается факультета, то я подал документы в экономический на BWL :-)