Вход на сайт
учеба в германии
571
15.03.12 10:06
здравствуйте.моя знакомая хочет своего ребенка (16 лет) отправит в германию на обучение.Гражд. EU.Есть ли какие варианты и с чего им натначиь.немецкий начальный уровень.
http://line.mole.ru/love/09051994_1_79_075_0_0_0_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-__.gif
NEW 16.03.12 08:37
Нет, российский не пойдет. Нужен ЕэСовский абитур. Тогда к нему "прикладывается" только сданный тест по немецкому (DSH или TestDaF) и можно идти в любой немецкий вуз.
Попробуйте Studienkolleg (почитайте про него в FAQ). Иногда колледжом называют подготовительные курсы по немецкому при уни. Но я имею в виду год учиться, как в школе. Может быть, с хорошим немецким и приличными оценками и сдавши вступительные тесты по Мате, немецкому и английскому можно за год сделать немецкий абитур по той специальности, по которой будет учиться.
Ну или в частный немецкий пансион. Но это стоит денег...
в ответ x sveta x 16.03.12 08:08
В ответ на:
3аканчиBает гимна3ию B россии.а т.к.ест лит.гр
3аканчиBает гимна3ию B россии.а т.к.ест лит.гр
Нет, российский не пойдет. Нужен ЕэСовский абитур. Тогда к нему "прикладывается" только сданный тест по немецкому (DSH или TestDaF) и можно идти в любой немецкий вуз.
Попробуйте Studienkolleg (почитайте про него в FAQ). Иногда колледжом называют подготовительные курсы по немецкому при уни. Но я имею в виду год учиться, как в школе. Может быть, с хорошим немецким и приличными оценками и сдавши вступительные тесты по Мате, немецкому и английскому можно за год сделать немецкий абитур по той специальности, по которой будет учиться.
Ну или в частный немецкий пансион. Но это стоит денег...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")