Вход на сайт
Перезачтут ли предметы???
776
29.02.12 11:20
Кто-нибудь уже так делал? Подскажите пожалуйста, посмотрела сейчас предметы в Хохшуле по специальности Бетрибвиртшафт, у меня есть диплом бакалавра и просто диплом по экономической специальности, хотела пойти на мастера, но решила что не потяну, 2ое маленьких детей и семья:)))) короче, могут ли мне, если я подам на эту специальность (на бакалавра сначала) перезачесть несколько предметов??? например математику и может ещё что?! кто уже так делал? куда вообще обращаться, может что получше подскажете, что вообще лучше сделать в моём случае, сейчас начинаю поднимать немецкий, дальше хочу учиться в уни или фаххохшуле, как лучше мне поступить?!
Всем спасибо
Всем спасибо
NEW 07.03.12 09:17
в ответ Malika12 07.03.12 07:51
Моей знакомой так зачли предметы первого курса росс. юрфака при поступлении на немецкий биофак. Приняли сразу на 2 год. Сколько предметов не говорила, но сказала перезачли общеобразовательные, типа философии, социологии...но все на усмотрение уни
NEW 07.03.12 13:09
в ответ pubaxa 07.03.12 09:17
Я закончила магистратуру дома - английский язык, педын.. Здесь при поступлении на Лерамт Гимназия Анг / Соцвисеншафтен мне зачли половину английского. 35 пунктов из 70. Вообще учеба ЛЕРАМТА очень детальная, ты учишь только то, что нужно.. Нет, как у нас, валеогогии, экологии и другой дребедени. Учишь только 2 свих предмета и педагогику, конечно. Насчет, соцвисенфафтен.. Дома у меня была политология, социология и основы экономики.. Но я не буду стараться засчитать эти предметы, так как они при изучении соцвисеншафтен не второстипенные, а ГЛАВНЫЕ!