Login
Что делать?
NEW 21.02.12 17:31
Помогите, пожалуйста,советом, что делать? я в шоке. сын пишет дипломную работу, мы думали. что с учёбой у него всё в порядке, ждём диплома, а тут он звонит и сообщает, что,оказывается, в феврале пересдавал в 3-й раз один экзамен, и сегодня узнал, что опять не сдал. Что делать дальше? Вся учёба псу под хвост? И диплом никогда не получит? Эта пересдача была последней.
NEW 21.02.12 17:35
in Antwort Valentyna06 21.02.12 17:31, Zuletzt geändert 21.02.12 17:36 (Juleeta)
Можно пойти поговорить с профессором. У нас был случай, когда пошли навстречу, но там было сразу после экзамена, когда еще оценку не поставили. Я подробностей не знаю, но вреде как даже экзаменационный лист порвали
). Такое конечно редко бывает, но видимо бывает.
Другой вариант: пусть идет к руководителю их учебы и плачет, объясняет ....
Другой вариант: пусть идет к руководителю их учебы и плачет, объясняет ....
NEW 21.02.12 18:02
in Antwort Valentyna06 21.02.12 17:31
ничего не изменишь завалить в 3 раз значит отчислят и на этом направлении учиться не сможет.
NEW 21.02.12 19:31
NEW 21.02.12 19:38
Если он не нахватал "штрафных очков" выше крыши, то у нас можно было и 4ый раз пересдать в порядке одного оооочень большого исключения.
Подавать ходатайство. Хуже не будет
Я знаю два случая. Да, под хвост. Можно пойти на другой Фах.
В ответ на:
Что делать дальше?
Что делать дальше?
Если он не нахватал "штрафных очков" выше крыши, то у нас можно было и 4ый раз пересдать в порядке одного оооочень большого исключения.
Подавать ходатайство. Хуже не будет
В ответ на:
Вся учёба псу под хвост?
Вся учёба псу под хвост?
Я знаю два случая. Да, под хвост. Можно пойти на другой Фах.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.02.12 20:08
in Antwort Lioness 21.02.12 19:38
На другой Фах - это опять начинать с 1-го курса и уже без БАФЁГа и уже в другом ВУзе или можно там же продолжить? Я в ужасе, до сих пор трясёт.
NEW 22.02.12 15:19
В Prüfungsamt. Ну и кроме того, ходить к профессору заваленного предмета и ныть. Одна у нас просила устного экзамена перед небольшой комиссией, потому как считала, что материал она знает, просто вот, как иностранка, долго пишет, ответы требуют времени, что-то неправильно сформулировано....
Вобщем, от ребёнка самого сейчас зависит, к кому ходить и что просить. Хуже уже не будет.
in Antwort Valentyna06 21.02.12 20:15
В ответ на:
А на чьё имя подавать ходатайство? Ректору?
А на чьё имя подавать ходатайство? Ректору?
В Prüfungsamt. Ну и кроме того, ходить к профессору заваленного предмета и ныть. Одна у нас просила устного экзамена перед небольшой комиссией, потому как считала, что материал она знает, просто вот, как иностранка, долго пишет, ответы требуют времени, что-то неправильно сформулировано....
Вобщем, от ребёнка самого сейчас зависит, к кому ходить и что просить. Хуже уже не будет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.02.12 15:48
поговорить с профом, умолять о пощщаде. у нас так одному сморчку пропустили "Ай-Ти-коммуникацию" - просто по-человечески объяснил, что не в теме по этому предмету - все остальные хорошо сдал и что уже место есть для 2 практики.
in Antwort Стервэлла 21.02.12 18:02
В ответ на:
ничего не изменишь завалить в 3 раз значит отчислят и на этом направлении учиться не сможет
ничего не изменишь завалить в 3 раз значит отчислят и на этом направлении учиться не сможет
поговорить с профом, умолять о пощщаде. у нас так одному сморчку пропустили "Ай-Ти-коммуникацию" - просто по-человечески объяснил, что не в теме по этому предмету - все остальные хорошо сдал и что уже место есть для 2 практики.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 22.02.12 15:56
in Antwort Kelvin 22.02.12 15:48
Ах, 
одна наша сотрудница восемь лет проучилась на юрфаке, но экзамен так и не сдала. То ли через год, то ли через 2 получила допуск на 4-ую сдачу и опять завалила. Но ничего страшного, место у неё тёплое, не пыльное (издательство), хотя она судьёй всю жизнь стать мечтала.
одна наша сотрудница восемь лет проучилась на юрфаке, но экзамен так и не сдала. То ли через год, то ли через 2 получила допуск на 4-ую сдачу и опять завалила. Но ничего страшного, место у неё тёплое, не пыльное (издательство), хотя она судьёй всю жизнь стать мечтала.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 22.02.12 21:44
Можно взять у врача справку задним числом таким образом доказать что был болен на момент экзамена. У нас это прокатывает.
Про бафег узнайте в самом бафегамте. Бывают исключения... если обоснуешь.
А с нуля ни в коем случае! Есть же перезачеты! Только до сдать что то....
Про бафег узнайте в самом бафегамте. Бывают исключения... если обоснуешь.
А с нуля ни в коем случае! Есть же перезачеты! Только до сдать что то....
23.02.12 09:46
in Antwort Kelvin 22.02.12 15:48
NEW 23.02.12 11:50
вообсчето сеичас в вузах студент имеет право онид раз за всю учебу сдават ехамен 4 раз устно правнда, но толко один раз , по краинеи мере у нас в ФХ так... так что узнаите сначало все в Прюфунгсамте....или у декана вашего факултета не делаите паники рансче времени...
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 23.02.12 11:52
напишите какои Уни или ФХ , какои факултет если ето не таина конечно...
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 23.02.12 11:55
in Antwort Терн 21.02.12 19:31
менят фах тоже можно, наити подходясчий, где болсчуй част ехаменов могут зачест останется где-то один семестр проучится дополнително , у меня так хоросчий знакомый сделал провалил английский он ИТ тут же в том же ФХ перевелся на похожий фах толко без английского , но там болсче матеметики было и сдал все без проблем, даже в регелцаит уложился, Запомните всегда ест два выхода из ситуации, даже если вас сели...:))
NEW 23.02.12 11:57
in Antwort Valentyna06 21.02.12 20:15
Вчера сын ходил в Prüfungsamt к главному. тот обещал поговорить с профессурой, можно-ли что-то сделать. Если все-таки отчислят, можно-ли поступить в другой ВУЗ на другое направление информатики и не на 1-й курс? И как будет в таком случае с БАФЁГом, не нужно-ли будет его возвращать полностью?
NEW 23.02.12 12:14
in Antwort Quo Vadis 23.02.12 12:11
Да, возвращается 50% Бафега, а вот если отчислят, не нужно-ли будет возвращать его полностью?
NEW 23.02.12 12:14
in Antwort Valentyna06 23.02.12 11:57
информатика, очен распространеный предмет сеичас думаю он даже может там же остатся, с Буза его не отчисляут, толко с фачбераих...так что навернякак ест в том же вузе другое направление информатики где ему намного легче перенесут все его преждние предметы...