Вход на сайт
Диплом экономиста, подтверждение
952
03.02.12 10:06
Доброго времени суток, форумчане, подскажите как быть. Имею диплом бакалавра учета и аудита. В Германии с 25 января, пока только отдала диплом и свидетельство о среднем образовании на перевод. Посоветуйте кто что знает, как его признать и где, и вообще признаются ли экономические дипломы в Германии? Город Дармштадт. По поводу языка- слабовато, сдала А1 в апреле на 94 балла, больше нигде не училась, пока изучаю самостоятельно.
NEW 03.02.12 11:43
Признают, если ВУЗ H+ на http://www.anabin.de но для работы по специальности (Бух.учёт и Аудит) нужно будет не мало доучиться.
Необходимы знания HGB, StgB как минимум. + IAS/IFRS не плохо, если на большие предприятие хотели бы устроится.
В ответ на:
Имею диплом бакалавра учета и аудита. В Германии с 25 января, пока только отдала диплом и свидетельство о среднем образовании на перевод. Посоветуйте кто что знает, как его признать и где, и вообще признаются ли экономические дипломы в Германии? Город Дармштадт. По поводу языка- слабовато, сдала А1 в апреле на 94 балла, больше нигде не училась, пока изучаю самостоятельно.
Имею диплом бакалавра учета и аудита. В Германии с 25 января, пока только отдала диплом и свидетельство о среднем образовании на перевод. Посоветуйте кто что знает, как его признать и где, и вообще признаются ли экономические дипломы в Германии? Город Дармштадт. По поводу языка- слабовато, сдала А1 в апреле на 94 балла, больше нигде не училась, пока изучаю самостоятельно.
Признают, если ВУЗ H+ на http://www.anabin.de но для работы по специальности (Бух.учёт и Аудит) нужно будет не мало доучиться.
Необходимы знания HGB, StgB как минимум. + IAS/IFRS не плохо, если на большие предприятие хотели бы устроится.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 03.02.12 13:00
С этим проблема, головной вуз, в Алматы, как раз Н+, а вот его филиал, который я заканчивала в Астане, его вообще в списке вузов нет.
Сколько? Просто я вообще не в курсе что и как, поэтому и спрашиваю.
в ответ Kelvin 03.02.12 11:43
В ответ на:
Признают, если ВУЗ H+
Признают, если ВУЗ H+
С этим проблема, головной вуз, в Алматы, как раз Н+, а вот его филиал, который я заканчивала в Астане, его вообще в списке вузов нет.
В ответ на:
нужно будет не мало доучиться
нужно будет не мало доучиться
Сколько? Просто я вообще не в курсе что и как, поэтому и спрашиваю.

NEW 26.02.12 17:04
в ответ Veleda 03.02.12 10:06
мне признали, а толку? Я куда ток не рвалась, практику делала 2 раза, на работу-не берут! В коллективах-травят, они все с аузбилдунгами, а тут ты с высшим образованием;) У меня и их образование есть-ИХК фахкрафт рехнунгсвезен, оплатила из своего кармана-бестолку;) Плюнула на все и создала свою фирму.