Login
Курсы от TÜV
1064
NEW 25.12.11 16:38
привет, форумчане! есть такие, кто делал курсы от TÜV, например сразу после курсов от Бенеков?
или так, может кто получал курсы типа как для вхождения в свою профессию в Германии.
важна также общая информация о курсах от TÜV, что и как, где, стоимость)
спасибо!
или так, может кто получал курсы типа как для вхождения в свою профессию в Германии.
важна также общая информация о курсах от TÜV, что и как, где, стоимость)
спасибо!
NEW 26.12.11 09:56
in Antwort риана 25.12.11 19:53
Qualitätsmanagement, сертификация по ISO 9001, аудит СМК
NEW 26.12.11 14:28
in Antwort Ilya2010 25.12.11 16:38
NEW 26.12.11 14:30
к какой исходной профессии хотите это приложить?
in Antwort Ilya2010 26.12.11 09:56
В ответ на:
к какой исходной профессии хотите это приложить?
NEW 26.12.11 14:58
in Antwort Rejsomi 26.12.11 14:30
в России окончил универ по направлению "Стандартизация и сертификация".
Вот и хотелось бы после курсов от Бенеков что-то подучить, чтоб ориентироваться в системе немецкой и вообще освежить память.
Вот и хотелось бы после курсов от Бенеков что-то подучить, чтоб ориентироваться в системе немецкой и вообще освежить память.
NEW 26.12.11 15:06
in Antwort Ilya2010 26.12.11 14:58, Zuletzt geändert 26.12.11 15:10 (Rejsomi)
Кусрсами от ТЮф вы только и сделаете, что освежите память. В профессиональном плане это вам в данный момент не поможет.
Лучше сделайте Бэчлер/Мастера в своём направлении, напр. Виртшафтсвиссеншафтен с уклоном на QM.
Пользы больше будет.
Лучше сделайте Бэчлер/Мастера в своём направлении, напр. Виртшафтсвиссеншафтен с уклоном на QM.
Пользы больше будет.
NEW 30.12.11 23:26
in Antwort Rejsomi 26.12.11 15:06
Вы имели ввиду, что это не поможет мне устроиться здесь на работу с моим российским дипломом?
бакалавра делать, имея диплом специалиста, как говорят многие, "Абсурд".
А вот про магистра думал. но так прикинул, что уровня языка после курсов от Бенеков все-таки мало, для того, чтобы идти в магистратуру, тем более это уже более самостоятельная работа, научная, где много работ писать надо. в общем, думаю, что пока не потяну.
больше склоняюсь пойти после курсов на практику. подтянуть язык профессиональный. возможно и поработать год-два, если оставят после практики. а потом в магистратуру.
а перед практикой не мешало бы курсы от TÜV сделать)
А вот про магистра думал. но так прикинул, что уровня языка после курсов от Бенеков все-таки мало, для того, чтобы идти в магистратуру, тем более это уже более самостоятельная работа, научная, где много работ писать надо. в общем, думаю, что пока не потяну.
больше склоняюсь пойти после курсов на практику. подтянуть язык профессиональный. возможно и поработать год-два, если оставят после практики. а потом в магистратуру.
а перед практикой не мешало бы курсы от TÜV сделать)
31.12.11 10:22
я делал этот сертификат в 2003. Qualitätsmanagementbeauftragter. (Экзамен в TÜV, лекции в FS Weber). Если недалеко от Рургебита живёшь, могу дать полную папку материалов посмотреть что входит в курс обучения. У меня всё сохранилось.
Как повышение можно потом Qualitätsmanager. Самое лучшее начало для "ремней" Green-Belt, Black-Belt 6 sigma
in Antwort Ilya2010 26.12.11 09:56, Zuletzt geändert 31.12.11 10:25 (Kelvin)
В ответ на:
я делал этот сертификат в 2003. Qualitätsmanagementbeauftragter. (Экзамен в TÜV, лекции в FS Weber). Если недалеко от Рургебита живёшь, могу дать полную папку материалов посмотреть что входит в курс обучения. У меня всё сохранилось.
Как повышение можно потом Qualitätsmanager. Самое лучшее начало для "ремней" Green-Belt, Black-Belt 6 sigma
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 31.12.11 13:49
Абсолютно верно, но от довольно длительного обучения не избавляет..
дело в том, что та наука, на которую ты учился- достаточно серьезное и нужное дело.
В отличии от всяких ISO9001, Six Sigma, PQMS, и прочего барахла, которые по сути своей бестолковы..
Но для того, чтобы скрыть их бестолковость и придать им хлотя бы вид нужного и полезного, надо научится очень бегло болтать, пересыпая речь заумными фразами, чтобы не дай Бог не нашелся какой-то думающий слушаетль, и не задал страшные вопросы "Почему?" и "Нафига?".. У него просто не должно бытьдля этого времени..
Поэтмоу болтать надо очень бегло и с умым выражением лица..
В тутошем унивеер это могут научить быстрее...
in Antwort Ilya2010 30.12.11 23:26
В ответ на:
Абсолютно верно, но от довольно длительного обучения не избавляет..
дело в том, что та наука, на которую ты учился- достаточно серьезное и нужное дело.
В отличии от всяких ISO9001, Six Sigma, PQMS, и прочего барахла, которые по сути своей бестолковы..
Но для того, чтобы скрыть их бестолковость и придать им хлотя бы вид нужного и полезного, надо научится очень бегло болтать, пересыпая речь заумными фразами, чтобы не дай Бог не нашелся какой-то думающий слушаетль, и не задал страшные вопросы "Почему?" и "Нафига?".. У него просто не должно бытьдля этого времени..
Поэтмоу болтать надо очень бегло и с умым выражением лица..
В тутошем унивеер это могут научить быстрее...
NEW 01.01.12 10:12
да.
вам диплом признали? Вы можете с ним сразу идти на Мастера?
в какую именно сферу?
in Antwort Ilya2010 30.12.11 23:26
В ответ на:
Вы имели ввиду, что это не поможет мне устроиться здесь на работу с моим российским дипломом?
да.
В ответ на:
А вот про магистра думал.
А вот про магистра думал.
вам диплом признали? Вы можете с ним сразу идти на Мастера?
В ответ на:
больше склоняюсь пойти после курсов на практику.
больше склоняюсь пойти после курсов на практику.
в какую именно сферу?