Login
Нужен совет "образование"
554
13.10.11 16:53
Здравствуй всем! Собрался ехать во Фридланд как поздний переселенец!
У меня незаконченное высшее образование… аттестат школьный я уже забрал с уневера,
а может ли понадобится справка с учебы, что я учился в уневере 4 года в стране происхождения, но не закончил обучение и если нужна, то для чего?
Всем спасибо!
P.S. Просто сейчас проблематично получить мне эту «справку» но пока еще возможно, целесообразна за нее бегать?
У меня незаконченное высшее образование… аттестат школьный я уже забрал с уневера,
а может ли понадобится справка с учебы, что я учился в уневере 4 года в стране происхождения, но не закончил обучение и если нужна, то для чего?
Всем спасибо!
P.S. Просто сейчас проблематично получить мне эту «справку» но пока еще возможно, целесообразна за нее бегать?
NEW 13.10.11 17:10
in Antwort shalk 13.10.11 16:53
Если Вы владеете немецким языком на В-1 и желаете учится дальше.
Да на какую специальность Вы учились)).
Да на какую специальность Вы учились)).
Пока живеш, надейся.
NEW 13.10.11 18:49
...обязательно! Возьмите не просто справку, а диплом об неоконченном высшем образовании! А закончите его в Германии! Удачи!!!
NEW 13.10.11 19:31
"Академическая справка" называется. Там должны быть расписаны все пройденные предметы с количеством часов, семинары, лабы, курсовые и пр.
В ответ на:
Просто сейчас проблематично получить мне эту «справку» но пока еще возможно
Просто сейчас проблематично получить мне эту «справку» но пока еще возможно
"Академическая справка" называется. Там должны быть расписаны все пройденные предметы с количеством часов, семинары, лабы, курсовые и пр.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.10.11 19:42
in Antwort Salzburger 13.10.11 18:49
Спасибо наверное так и сделаю!
у нас дипломов о незаконченном образовании вроде нет, а Академическую справку выдают! всем спасибо за ответ!
у нас дипломов о незаконченном образовании вроде нет, а Академическую справку выдают! всем спасибо за ответ!
NEW 13.10.11 22:47
in Antwort shalk 13.10.11 19:42
С аттестатом и академ. справкой за 4 семестра вам признают абитур и можно готовиться в нем. вуз. Впрочем, некоторые скрывают абитур, чтобы поступить в гимназию здесь.
NEW 14.10.11 06:52
Это так, но нужно уточнить - 4 семестра очного обучения!
У меня их тоже 4, но заочного и этого недостаточно для абитура.
in Antwort delta174 13.10.11 22:47
В ответ на:
С аттестатом и академ. справкой за 4 семестра вам признают абитур и можно готовиться в нем. вуз.
С аттестатом и академ. справкой за 4 семестра вам признают абитур и можно готовиться в нем. вуз.
Это так, но нужно уточнить - 4 семестра очного обучения!
У меня их тоже 4, но заочного и этого недостаточно для абитура.
NEW 14.10.11 08:25
in Antwort delta174 13.10.11 22:47