Login
Моё образование там....
27.09.11 14:07
Помогите пожалуйста!!!
Я закончил 4 курса нашего ВУЗа(заочно) в Беларуси и хотел бы продожить обучение в Германии.
Хотел бы у вас поинтересоваться- дадут ли мне что-нибудь эти 4 курса заочки там,либо там котируется только очное обучение???
P.S. киньте пож ссылку на информ-ю по документам,подаваемым на обучение и об условиях .Спасибо огромное
Я закончил 4 курса нашего ВУЗа(заочно) в Беларуси и хотел бы продожить обучение в Германии.
Хотел бы у вас поинтересоваться- дадут ли мне что-нибудь эти 4 курса заочки там,либо там котируется только очное обучение???
P.S. киньте пож ссылку на информ-ю по документам,подаваемым на обучение и об условиях .Спасибо огромное
NEW 27.09.11 15:06
in Antwort defezit 27.09.11 14:07, Zuletzt geändert 27.09.11 15:07 (Холодная зима)
Вам это зачтут. Вы сможете сразу поступить в немецкий уни (конечно, нужно ещё сдать экамен DaF) http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/06/Rund__um__Bildung/Studieren__in__Deutschland/Studienzulassung.html
NEW 27.09.11 15:19
если H+
Автор: Проверьте статус Вашего заочного учреждения обязательно перед тем, как НАЧАТЬ строить планы на немецкое образование.
in Antwort Стервэлла 27.09.11 15:14
В ответ на:
если Х+
если Х+
если H+
Автор: Проверьте статус Вашего заочного учреждения обязательно перед тем, как НАЧАТЬ строить планы на немецкое образование.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.09.11 15:59
in Antwort Lioness 27.09.11 15:19
А если моё учреждение не будет котироваться там...я смогу начать обучение сначала???
NEW 27.09.11 16:10
Так Вы и сможете только сначала, даже если и признаный. Если у Вас ничего, кроме школы и этой заочки нет, а вуз - не аккредитирован, то НЕ сможете идти в немецкий вуз.
in Antwort defezit 27.09.11 15:59
В ответ на:
я смогу начать обучение сначала???
я смогу начать обучение сначала???
Так Вы и сможете только сначала, даже если и признаный. Если у Вас ничего, кроме школы и этой заочки нет, а вуз - не аккредитирован, то НЕ сможете идти в немецкий вуз.
NEW 27.09.11 16:13
in Antwort Lioness 27.09.11 16:10
значит для меня учёба в Германии закрыта.....((((
NEW 27.09.11 16:24
Здрасссьте... Откуда такой меланхолично печальный вывод?
in Antwort defezit 27.09.11 16:13
В ответ на:
Здрасссьте... Откуда такой меланхолично печальный вывод?
NEW 27.09.11 16:29
in Antwort Lioness 27.09.11 16:24
Да нет) Просто я очень усиленно сейчас занимаюсь этим вопросом,а у нас,в Беларуси,очень мало об этом пишут. Вот Украина и Россия норм,а у нас всё как- то через ... . Вот я поэтому читаю информацию,мол так и так, и не знаю-соответствует ли она моей географии)
Надежда на вас и форум.....потому как деньги собираю все на учёбу и т.д.-адвокатов нанимать нету лишних средств. Мне сейчас нужно сформировать чёткий образ своих долнейших действий и строго следовать ему. Потому как ,думаю,жить я там найду где,т.е. найду принимающую сторону,но вот дальше я ничего не знаю... А нужно и побыстрее!!!
Надежда на вас и форум.....потому как деньги собираю все на учёбу и т.д.-адвокатов нанимать нету лишних средств. Мне сейчас нужно сформировать чёткий образ своих долнейших действий и строго следовать ему. Потому как ,думаю,жить я там найду где,т.е. найду принимающую сторону,но вот дальше я ничего не знаю... А нужно и побыстрее!!!
NEW 27.09.11 16:43
in Antwort defezit 27.09.11 16:34
вы либо текст скопируйте или напишите как вуз называется
NEW 27.09.11 16:44
Значит, зависит от специальности. А иногда бывает, что на anabin просто не поступали ещё сведения об гос.аккредитации данного высшего учреждения. Надо спрашивать, подавая документы или в uni-assist или напрямую в университете, если они работают непосредственно с абитуриентами.
Какая специальность-то?
in Antwort defezit 27.09.11 16:34
В ответ на:
А если стоит H+/-???
А если стоит H+/-???
Значит, зависит от специальности. А иногда бывает, что на anabin просто не поступали ещё сведения об гос.аккредитации данного высшего учреждения. Надо спрашивать, подавая документы или в uni-assist или напрямую в университете, если они работают непосредственно с абитуриентами.
Какая специальность-то?
NEW 27.09.11 16:45
in Antwort Стервэлла 27.09.11 16:43
http://anabin.de/scripts/frmInstitution1.asp?ID=8777
NEW 27.09.11 16:50
in Antwort Стервэлла 27.09.11 15:14
Ещё и дотироваться должны. А вот этого я не знала... Как ж все сложно ё-мое... Тяжело живем, товарищи 
NEW 27.09.11 16:51
in Antwort defezit 27.09.11 16:47
Х+/Х-
Für diese Institutionen ist auf der Ebene des Institutionstyps eine einheitliche Statusfestlegung nicht möglich. Auch diese Gruppe ist nicht homogen. Unter anderem lassen sich zwei Fallgruppen unterscheiden:
Ваш вуз акредитированое частное заведение, как Lioness уже написала, в этом случае надо проветять эмпирическим путем.
Für diese Institutionen ist auf der Ebene des Institutionstyps eine einheitliche Statusfestlegung nicht möglich. Auch diese Gruppe ist nicht homogen. Unter anderem lassen sich zwei Fallgruppen unterscheiden:
Ваш вуз акредитированое частное заведение, как Lioness уже написала, в этом случае надо проветять эмпирическим путем.
NEW 27.09.11 16:55
in Antwort Стервэлла 27.09.11 16:51
Спс огромное...я значит сейчас позвоню в свой ВУЗ и уточню.
NEW 27.09.11 16:59
in Antwort defezit 27.09.11 16:55
я сомневаюсь, что они вам, что -то сказать смогут,
имелось ввиду после подачи доков вам сможет принимающий вуз что-либо сказать.
имелось ввиду после подачи доков вам сможет принимающий вуз что-либо сказать.
NEW 27.09.11 17:04
in Antwort Стервэлла 27.09.11 16:59
Не сочтите за наглость-киньте ссылку где бы я смог прочесть об Uni-Assist und Dokumenten...Vielen dank euch!!!
NEW 27.09.11 17:20
in Antwort defezit 27.09.11 17:04
http://languages.uni-assist.de/informationen-zur-bewerbung-ru.html
кем еще раз вуз ваш аккредетирован?
кем еще раз вуз ваш аккредетирован?