Вход на сайт
хочу продолжить учёбу дальше....
667
15.09.11 20:41
здравствуйте, подскажите пожалуйста ... мне 27 лет, закончила Ausbildung (medizinische Fachangestellte (Durchschnitt 2,5) , очень хочу продолжить учёбу дальше, но не знаю куда можно податься ... Realschulabschlussa у меня нет, т.к. нет английского языка. подскажите пожалуйста, какие возможности у меня есть?
NEW 16.09.11 23:14
А вот это огромнейшее упущение. В современном мире не знать английского - это огромный минус как для карьеры, так и для жизни.
На мой взгляд, это просто недопустимо.
в ответ Irischka_85 15.09.11 20:41
В ответ на:
нет английского языка. подскажите пожалуйста, какие возможности у меня есть?
нет английского языка. подскажите пожалуйста, какие возможности у меня есть?
А вот это огромнейшее упущение. В современном мире не знать английского - это огромный минус как для карьеры, так и для жизни.
На мой взгляд, это просто недопустимо.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 17.09.11 11:20
в ответ Irischka_85 15.09.11 20:41
Посмотрите на http://www.vmf-online.de/, там названы две специальности с "экономическим" уклоном, спросите в своем земельном союзе, что предлагают они, сколько эта учеба стоит, и насколько реально потом работать. Я предполагаю, что после окончания надо конкурировать с какими-нибудь Kauffrau im Gesundheitswesen и искать работу в больших MVZ.
Вы же сами понимаете, что имея Hauptschulabschluss, возможности роста очень ограничены. Если вы действительно хотите дальше, то сделайте вечерний Realschulabschluss и FH_Reife и идите учиться на Pflegemanagement (лучше dual, получив параллельно образование медсестры).
Вы же сами понимаете, что имея Hauptschulabschluss, возможности роста очень ограничены. Если вы действительно хотите дальше, то сделайте вечерний Realschulabschluss и FH_Reife и идите учиться на Pflegemanagement (лучше dual, получив параллельно образование медсестры).