Login
подтверждает ли ВАК степень кандидата, полученную в Германии?
735
15.08.11 11:58
Добрый день!
Заканчиваю в скором времени аспирантуру в университете Постдама по специальности биохимик. Думаю о возвращение в Россию и, конечно, хотелось бы знать будет ли степень подтверждена. Вопрос: подтверждает ли ВАК звание кандидата полученное в Германии и, если да, то как быстро?
большое спасибо
Заканчиваю в скором времени аспирантуру в университете Постдама по специальности биохимик. Думаю о возвращение в Россию и, конечно, хотелось бы знать будет ли степень подтверждена. Вопрос: подтверждает ли ВАК звание кандидата полученное в Германии и, если да, то как быстро?
большое спасибо
NEW 15.08.11 13:10
in Antwort coffeine 15.08.11 11:58, Zuletzt geändert 15.08.11 13:12 (kat_kas)
наверное, вам в ВАК и нужно обращаться с таким вопросом.
Для начала можно погуглить. Вот, например, первая ссылка: http://www.researcher-at.ru/forum/index.php?topic=1392.0
эххх.. подумайте еще раз.. если там не крутая работа с кучей денег, то.. мдя..
извиняюсь за офф, не сдержалась..
Для начала можно погуглить. Вот, например, первая ссылка: http://www.researcher-at.ru/forum/index.php?topic=1392.0
В ответ на:
Думаю о возвращение в Россию
Думаю о возвращение в Россию
эххх.. подумайте еще раз.. если там не крутая работа с кучей денег, то.. мдя..
извиняюсь за офф, не сдержалась..
NEW 16.08.11 14:39
in Antwort kat_kas 15.08.11 13:10
"и пусть кричат уродина, а она нам нравится...родина.." Это совершенно другой вопрос, но про ВАК и правда хотелось бы знать. Пишут что возможно, но насколько это и вправду реально и сколько времени это занимает хотелось бы знать...
NEW 13.09.11 19:19
вообще-то нет. На кандидата перезащищаться надо, через Аспирантуру. Муторно это сильно.
P.S. Сам интересовался подобным вопросом
in Antwort coffeine 15.08.11 11:58
В ответ на:
Вопрос: подтверждает ли ВАК звание кандидата полученное в Германии
Вопрос: подтверждает ли ВАК звание кандидата полученное в Германии
вообще-то нет. На кандидата перезащищаться надо, через Аспирантуру. Муторно это сильно.
P.S. Сам интересовался подобным вопросом
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...