Login
AbituR
NEW 05.07.11 00:22
in Antwort viger2 05.07.11 00:18
viger2
Благодарю Вас душевно!!!
так же ко всем остальным Людям ответивши здесь БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Благодарю Вас душевно!!!
так же ко всем остальным Людям ответивши здесь БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
NEW 05.07.11 00:26
ну и что? снимите там комнатку и нет проблем. У нас там люди учились и с Лингена, Меппена, Паппенбурга и черт его знает откуда, даже с восточных земель приезжали...
А что вы собираетесь с абитуром делать то? В Меппене у вас всеравно нет вузов...
in Antwort Kosa-Nostra 05.07.11 00:11
В ответ на:
а вот насчет того колледжа, то он почти 120 км от меня находится))((((
а вот насчет того колледжа, то он почти 120 км от меня находится))((((
ну и что? снимите там комнатку и нет проблем. У нас там люди учились и с Лингена, Меппена, Паппенбурга и черт его знает откуда, даже с восточных земель приезжали...
А что вы собираетесь с абитуром делать то? В Меппене у вас всеравно нет вузов...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 05.07.11 00:30
in Antwort viger2 05.07.11 00:26
Совершенно верно!
Благо есть рядом Оснабрюк и Ольдебург с Емденом, либо Вильгельмсхафен!
еще вариабельно и возможно позже переезд в Аугсбург!!
Благо есть рядом Оснабрюк и Ольдебург с Емденом, либо Вильгельмсхафен!
NEW 05.07.11 00:35
кстати подобные школы есть во многих регионах http://www.kolleg.de/
но правила приема и условия обучения могут отличатся...
in Antwort Kosa-Nostra 05.07.11 00:30
В ответ на:
кстати подобные школы есть во многих регионах http://www.kolleg.de/
но правила приема и условия обучения могут отличатся...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
05.07.11 00:42
Благодарю за нужную и нужные ссылки!!!!
По поводу правил приема, вступительные экзамены один из самых важных аспектов?? Либо их наличие тоже рассматривается в зависимости от школы и места??
in Antwort viger2 05.07.11 00:35
Благодарю за нужную и нужные ссылки!!!!
По поводу правил приема, вступительные экзамены один из самых важных аспектов?? Либо их наличие тоже рассматривается в зависимости от школы и места??
NEW 05.07.11 08:33
Так идите в другую школу! Переедете в случае чего поближе. У нас Realabschluss делают в Wirtschaftsschule. Может, у Вас Gesamtschule есть. Я не знаю. Но только зачем Вам VHS !? Ищите нормальное учебное заведение.
in Antwort Kosa-Nostra 04.07.11 23:56
В ответ на:
вот именно в данной школе и набирался курс для Реальшульапшлюза!
вот именно в данной школе и набирался курс для Реальшульапшлюза!
Так идите в другую школу! Переедете в случае чего поближе. У нас Realabschluss делают в Wirtschaftsschule. Может, у Вас Gesamtschule есть. Я не знаю. Но только зачем Вам VHS !? Ищите нормальное учебное заведение.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.07.11 12:03
in Antwort Kosa-Nostra 05.07.11 00:42
Вот я еще нашла список школ
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 05.07.11 12:30
in Antwort Lioness 05.07.11 08:33, Zuletzt geändert 05.07.11 12:30 (Kosa-Nostra)
вот насчет переезда и думаю сейчас!! потому как не светит в этой дыре ничего. как приехали так и живем в этом "болоте" после приезда проблемм очень много было просто, не до этого. Меня вообще хотели на депорт представлять, да и сейчас на 3 месяца ставят Фикционс Бешайнигунг, с правом на работу на учебу правда!
/мы как приеали сюда у меня отец погибает через 11 месяцев и из за этого вся сия котовасия и идет!!!
Все мои разговоры не тему, что Мой Папа был немец не канают для них!!! бывало такое что хотелось на все плюнуть и свалить обратно домой, но после прочтения Синельникова немного сам себя успокоил!))) ведь и правда все наши мысли материализуются!)
Просто как замкнутый круг, теперь когда появилась возможность выучиться, тоже сыр бор какой то
/мы как приеали сюда у меня отец погибает через 11 месяцев и из за этого вся сия котовасия и идет!!!
Все мои разговоры не тему, что Мой Папа был немец не канают для них!!! бывало такое что хотелось на все плюнуть и свалить обратно домой, но после прочтения Синельникова немного сам себя успокоил!))) ведь и правда все наши мысли материализуются!)
Просто как замкнутый круг, теперь когда появилась возможность выучиться, тоже сыр бор какой то
NEW 05.07.11 12:41
in Antwort Kosa-Nostra 05.07.11 12:30
Поторапливайтесь, чтобы не упустить этот учебный год. Да и ограничения по возрасту в некоторых школах бывают. Хотя в вечерних - не должно быть.
И забудьте про Fernstudium. Только посещение занятий, иначе, как в болоте, увязнете с заочным...
И забудьте про Fernstudium. Только посещение занятий, иначе, как в болоте, увязнете с заочным...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.07.11 12:45
in Antwort Lioness 05.07.11 08:33
да конечно нормальная школа была бы лучше, просто все в финансовом вопросе характеризуется!) поэтому я и думал чтобы работать немножечко, а учиться либо вечерком либо заочно!!
ну думаю не пропал бы да и с голоду не помер если бы в нормальной учился школе!
Я тоже тогда буду иметь аншпрух на бафёг??
ну думаю не пропал бы да и с голоду не помер если бы в нормальной учился школе!
Я тоже тогда буду иметь аншпрух на бафёг??
NEW 05.07.11 13:04
in Antwort Kosa-Nostra 05.07.11 12:45
Вам сколько лет?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 05.07.11 13:59
in Antwort Kosa-Nostra 05.07.11 13:11
Abendgymnasium вам нужен , фольксхохшуле фтопку
. Ферн - туда же . Находите ближайшую абендгимназию и вперед . Если есть хауптшулеабшлюсс - возьмут . Идете в самый первый класс , учиться 3 года до фаха , четыре до аллгемайне . Можно по выходным , можно вечерами учиться , при этом работать . Аншпрух на шульбафёг появится с пятого семестра , то есть со второго полугодия оберштуфе . Шульбафёг возвращать не надо , кстати . Можно со второго полугодия сдать фестштеллюнгпрюфунг и не посещать уроки второго языка . Английский хауптфах по любому . В оберштуфе можно русский вместо него взять .