Вход на сайт
Online-Bewerbung в Уни-Майнц - помогите разобраться!
327
13.06.11 12:39
Пытаюсь заполнить Online-Bewerbung на мастера в Уни-Майнц. Уже все доступные варианты перепробовала, а он в конце одно и то же выдает: нет такого варианта. Мучаюсь с 10 июня... Может, дело в том, что я делала абитур за пределами Германии (мне зачли школу и 2 курса универа из Украины). Но на сайте ничего по этому поводу не нашла... Помогите, может, кто сталкивался уже с такой проблемой?
Желаемые вариаты учебы: публицистика, журналистика, слав. филология с комбинацией русский-польский.
Если это глюк системы, завтра туда буду звонить, а что еще остается?
Спасибо!
Желаемые вариаты учебы: публицистика, журналистика, слав. филология с комбинацией русский-польский.
Если это глюк системы, завтра туда буду звонить, а что еще остается?
Спасибо!
NEW 13.06.11 15:34
в ответ Agidel' 13.06.11 12:39
На страничке uni-mainz написано
Может поэтому у вас не получается Online-Bewerbung заполнить. Вы попробуйте завтра еще раз. А если не получится, то лучше позвоните в уни и уточните у них.
В ответ на:
Die Online-Bewerbung für Masterstudiengänge für das Wintersemester 2011/12 wird voraussichtlich am Di 14. Juni 2011 starten.
Die Online-Bewerbung für Masterstudiengänge für das Wintersemester 2011/12 wird voraussichtlich am Di 14. Juni 2011 starten.
Может поэтому у вас не получается Online-Bewerbung заполнить. Вы попробуйте завтра еще раз. А если не получится, то лучше позвоните в уни и уточните у них.
NEW 15.06.11 00:34
в ответ Agidel' 14.06.11 23:48
А в Хайдельбере на мастера подают документы интерн. Ну и правило негласное: в первую о4ередь берут своих бакалавров, даже если они на месяц позже документы отправлять надумают. Вы спросите у своих кураторов сперва или у нау4ного руководителя, может у вас тоже все гораздо проще.