Login
студенты, какая а вас мед.страховка?
330
08.06.11 14:45
Интересуют студенты, предпочтительнее с детьми.
У нас муж застрахован через АОК, с ним сын и я там же, т.е. как я понимаю через него тоже.
Но так надоело с ребенком у врача сидеть - думаем перевести мужа в приват, с ним и ребенка. А что будет со мной? Еще интересует - сколько придется платить - насколько больше. Как я знаю, процент отчислений в КК везде одинаковый
У нас муж застрахован через АОК, с ним сын и я там же, т.е. как я понимаю через него тоже.
Но так надоело с ребенком у врача сидеть - думаем перевести мужа в приват, с ним и ребенка. А что будет со мной? Еще интересует - сколько придется платить - насколько больше. Как я знаю, процент отчислений в КК везде одинаковый
NEW 08.06.11 18:05
in Antwort alynka 08.06.11 14:45
Сколько платить можете на сайте любой КК посмотреть, а вам надо будет тогда самостоятельно страховаться, я бы лучше советовала ТКК если гос. а зачем же так в приват сразу вешему мужу: приват тоже не всегда быстрее принимают, да и всякой дорогой ерунды втюхать могут (обследования, профилактики и т.д.), да и муж-то отдельно будет и ребёнок отдельно, а вот в гос. дитя бесплатно. Я тоже могу идти в приват давно, но не хочу: туда как попал, выйти потом сложно; да и цены с каждым годом растут, а ляйстунг - так почти особых отличий с гос. (ну кроме очков и зубов), да и то если в тарифе включено, и нет. Мой совет Вам: надо взвесить все "за" и "против".
NEW 08.06.11 21:21
in Antwort Morgaine 08.06.11 18:05
я бы не сказала,что цены в приватнои страховке каждыи год растут. За 5 лет мне повысили страховку толко один раз. За дочку 80% платит город,а 20 мы. За меня 50/50.У меня муж Beamter ,поетому такая оплата у нас. До определенного возраста можно без проблем выити из приватнои страховки. Я к примеру из-за обучения перешла в гос.ДАК и дочку тоже перевела, но параллелно оставила ее в приватнои.
NEW 09.06.11 01:44
in Antwort ikiich 08.06.11 21:21
Для студентов лучше нормальная. Разница между приватной и нормальной минимальная, а подводных каменей у приватной достаточно.
NEW 09.06.11 08:08
Ищите себе приключений на пятую точку
Никакие "сидения" у врача не сравнятся с тем, что Вас и Вашу семью ожидает. Причём, перейти обратно в гос.страховку будет оооочень затруднительно.
in Antwort alynka 08.06.11 14:45
В ответ на:
Но так надоело с ребенком у врача сидеть - думаем перевести мужа в приват, с ним и ребенка. А что будет со мной?
Но так надоело с ребенком у врача сидеть - думаем перевести мужа в приват, с ним и ребенка. А что будет со мной?
Ищите себе приключений на пятую точку
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.06.11 10:21
in Antwort Lioness 09.06.11 08:08, Zuletzt geändert 09.06.11 10:22 (Nett-ik)
Точно замечено.
alynka , если не секрет, то где ж это вы так сидите и как долго?
Мы с дочкой на приват и тоже сидим и принимают по записи, а если кто-то у врача задерживается то по очереди.
Я, например, мечтаю в гос перейти и при первой же возможности уйду с приват.
alynka , если не секрет, то где ж это вы так сидите и как долго?
Мы с дочкой на приват и тоже сидим и принимают по записи, а если кто-то у врача задерживается то по очереди.
Я, например, мечтаю в гос перейти и при первой же возможности уйду с приват.
NEW 09.06.11 10:51
in Antwort Nett-ik 09.06.11 10:21
у детского мы сидим, у детского
Просто заметила недавно, что некоторых отправляют в вартециммер, а другим предлагают посидеть рядом на скамеечке.
У меня у приятельницы у дочки приват страховка, так вот она говорит, что их всегда к врачу сразу проводят
Просто заметила недавно, что некоторых отправляют в вартециммер, а другим предлагают посидеть рядом на скамеечке.
У меня у приятельницы у дочки приват страховка, так вот она говорит, что их всегда к врачу сразу проводят
NEW 09.06.11 11:57
in Antwort alynka 09.06.11 10:51
Не думаю что это от страховки зависит. Скорее от врача.
В кранкенхаусе тоже приватники сидят ждут. Так их всегда после врача еще профессор смотрит, чтоб счет подороже был, так и они тоже могут больше часа в очереди своей приватной сидеть.
Не заморачивайтесь этим.
Приват не такая "классная" как кажется со стороны.
В кранкенхаусе тоже приватники сидят ждут. Так их всегда после врача еще профессор смотрит, чтоб счет подороже был, так и они тоже могут больше часа в очереди своей приватной сидеть.
Не заморачивайтесь этим.