Вход на сайт
Как подтвердить диплом?
411
26.05.11 08:24
Подскажите, возможно ли подтвердить российский диплом педагогического университета и начать работать учителем в Германии?
NEW 26.05.11 09:24
Ой, Маша..... доучиваться-переучиваться это одно, а немецкий у вас Muttersprache? Вы передачи не смотрите, как немцы-учителя с детками справиться не могут? Вы представляете на какое посмешище вы себя выставить можете без БЕЗУКОРИЗНЕННОГО немецкого...... детки сейчас злые....
в ответ Marucia 26.05.11 08:24
В ответ на:
начать работать учителем в Германии
начать работать учителем в Германии
Ой, Маша..... доучиваться-переучиваться это одно, а немецкий у вас Muttersprache? Вы передачи не смотрите, как немцы-учителя с детками справиться не могут? Вы представляете на какое посмешище вы себя выставить можете без БЕЗУКОРИЗНЕННОГО немецкого...... детки сейчас злые....
NEW 26.05.11 11:42
Применимы только дипломы (кстати, ни малейшего "подтверждения" никакой диплом не требует), от которых, только произнеся наименование, немецкий работодатель проходит "в восхищение"
Только с такими дипломами можно "применяться" в Германии. На все остальное или ДОучиваться или ПЕРЕучиваться. Или работать как-нибудь и где-нибудь 
в ответ Marucia 26.05.11 11:26
В ответ на:
а диплом о заочном образовании "экономика в области электроэнергитики" не приним?
а диплом о заочном образовании "экономика в области электроэнергитики" не приним?
Применимы только дипломы (кстати, ни малейшего "подтверждения" никакой диплом не требует), от которых, только произнеся наименование, немецкий работодатель проходит "в восхищение"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.05.11 12:01
Дипломы, которые известны немецкому работодателю. МГУ, например,.... Ну что-то "звонкое" в названии.
Реально знаю, кто работает с ещё советским дипломом МИФИ и ЛЭТИ.
в ответ Marucia 26.05.11 11:45
В ответ на:
Извинити, я не поняла, какие дипломы приминимы?
Извинити, я не поняла, какие дипломы приминимы?
Дипломы, которые известны немецкому работодателю. МГУ, например,.... Ну что-то "звонкое" в названии.
Реально знаю, кто работает с ещё советским дипломом МИФИ и ЛЭТИ.
NEW 26.05.11 17:36
------->Всем сначала читать FAQ
На букву "Пэ" 
в ответ Olja_05 26.05.11 16:55
В ответ на:
Можно подробнее про возможность подтверждения диплома.
Можно подробнее про возможность подтверждения диплома.
------->Всем сначала читать FAQ
NEW 26.05.11 20:39
в ответ Trotzkopf 26.05.11 19:01