Вход на сайт
результаты ДаФ 12 апреля
24.05.11 09:04
Привет всем, с сегодняшнего дня на сайте ДаФ должны выставлять результаты экзамена, но через сколько дней после этой даты они таки там появляются?
NEW 24.05.11 12:22
в ответ nathmorp 24.05.11 11:38
да с утра еще было написано от 24.05.2011, а ближе к обеду на 27 поменяли, а я сижу и дергаюсь, не знаю что делать - на июль регистрироваться или результатов подождать, а пока буду выжидать, места все на июль уйдут. С сегодняшнего дня же регистрация.
NEW 27.05.11 10:07
Подождите расстраиваться пока..
В требованиях Вашего уни к DaF написано, что баллы по каждой части должны быть не меньше 4? Просто есть уни, которые смотрят на сумму баллов, которая как правило должна быть не меньше 16.. Имхо, я бы на Вашем месте пока не сдавалась - у Вас сумма 17 и в двух частях высший балл.
в ответ Kateika 27.05.11 09:22
В ответ на:
у меня, к сожалению, провал
4553
у меня, к сожалению, провал
4553
Подождите расстраиваться пока..
В требованиях Вашего уни к DaF написано, что баллы по каждой части должны быть не меньше 4? Просто есть уни, которые смотрят на сумму баллов, которая как правило должна быть не меньше 16.. Имхо, я бы на Вашем месте пока не сдавалась - у Вас сумма 17 и в двух частях высший балл.
NEW 27.05.11 12:39
в ответ rolga01 27.05.11 11:31
На последнего. У меня провал. 4334. Я была уверена, что завалила МТ. Но там четыре. Я была уверена, что ХФ я сдала. Так как на точно слышала тексты. Но вижу 3 и не верю своим глазам.Только вот в чем ошибки. Могу предположить только то, что я полностью не правильно поставила крестики во втором задании.
И ША тоже завалила. Хотя была уверена, что то, что я не проанализировала соотношение количества переселенцев к количеству населения будет не таки огромным недостатком. Но я уже записана и сдаю повторно экзамен 6 июня.
И ША тоже завалила. Хотя была уверена, что то, что я не проанализировала соотношение количества переселенцев к количеству населения будет не таки огромным недостатком. Но я уже записана и сдаю повторно экзамен 6 июня.