Login
нужен ли Anerkennung
469
NEW 16.05.11 15:57
хочу делать Ausbildung, для Бевербунга надо Цойгниссы прилагать.
У меня школа + 4 курса Уни, но диплома к сожалению нет.
Kогда 2 года назад я поступала в немецкий Уни, то нужно было Анеркеннунг моих бумажек делать в этом Уни. Mне засчитали школу и 2 курса Универа - в итоге: direkte Hochschulzugang с оценкой 1,3. Бумага на которой это написано распространяется только для того Уни куда собиралась.
Сейчас ищу Ausbildungsplatz и сочиняю Bewerbung. Нужно ли в этом случае делать Anerkennung моих бумаг, чтоб как-то немецким работодателям доказать какой уровень образованности у меня имется. Прилагать все бумажки из школы и уни - это целая пачка и навряд ли кто-то будет это читать.
Подскажте, если кто-то был в похожей ситуации. Земля - Бавария.
У меня школа + 4 курса Уни, но диплома к сожалению нет.
Kогда 2 года назад я поступала в немецкий Уни, то нужно было Анеркеннунг моих бумажек делать в этом Уни. Mне засчитали школу и 2 курса Универа - в итоге: direkte Hochschulzugang с оценкой 1,3. Бумага на которой это написано распространяется только для того Уни куда собиралась.
Сейчас ищу Ausbildungsplatz и сочиняю Bewerbung. Нужно ли в этом случае делать Anerkennung моих бумаг, чтоб как-то немецким работодателям доказать какой уровень образованности у меня имется. Прилагать все бумажки из школы и уни - это целая пачка и навряд ли кто-то будет это читать.
Подскажте, если кто-то был в похожей ситуации. Земля - Бавария.
NEW 16.05.11 16:36
in Antwort БУМ-барашка 16.05.11 15:57
NEW 17.05.11 08:17
in Antwort td7 16.05.11 16:36
в то время была холостая и бездетная, а сейчас живу там, где у мужа работа и Университет ближайший в 150 км от нас.
17.05.11 08:36
тогда хоря бы Fachhochschule...
in Antwort БУМ-барашка 17.05.11 08:17
В ответ на:
Университет ближайший в 150 км от нас.
Университет ближайший в 150 км от нас.
тогда хоря бы Fachhochschule...
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 17.05.11 08:59
in Antwort Kelvin 17.05.11 08:36
Я изучала юриспруденцию.
После Анеркеннунга в Баварии мне можно юру или политологию изучать и только в уни. Проблема в том, что юра университетский предмет и в FHS этого не изючаут.
В эту степь не хочу, так как и носителям языка тяжко там учиться, к тому же у меня ребенок.
Вот и хочу поэтому Аусбильдунг на Bürokauffrau попробовать.
После Анеркеннунга в Баварии мне можно юру или политологию изучать и только в уни. Проблема в том, что юра университетский предмет и в FHS этого не изючаут.
В эту степь не хочу, так как и носителям языка тяжко там учиться, к тому же у меня ребенок.
Вот и хочу поэтому Аусбильдунг на Bürokauffrau попробовать.