Login
Hochschule
661
15.05.11 16:17
Привет всем
кто учится вузе? Пишите , буду очень рада общению и обмену мнениями, может поможем друг другу. У меня кстати диплом "наш" но и за за недостатка опыта после окончания 2 летнего Аусбильдунга не нашла работу, решила учится в вузе, не знаю какие шансы мен приглянутся после окончания, мне будет к тому моменту 39, на данный момент паралалельно работаю уна пол ставки, из за чего не в состоянии посещать все лекции одновременно, в зависимости от рабочего времени , работодателыя из за боязни потерять рабопту пока еще не поставиал в известность, да и не уверена, потяну ли я с предметами, все таки выпускников безработных много. Вот и думаю, может перейти на вечернйй вуз для работающих, намгого дороже чем государственнй, но а вот какие после окончания шансы будут, хотела бы спросить тех,кто был в такой ситуации?
Заранее признательна ответам.
кто учится вузе? Пишите , буду очень рада общению и обмену мнениями, может поможем друг другу. У меня кстати диплом "наш" но и за за недостатка опыта после окончания 2 летнего Аусбильдунга не нашла работу, решила учится в вузе, не знаю какие шансы мен приглянутся после окончания, мне будет к тому моменту 39, на данный момент паралалельно работаю уна пол ставки, из за чего не в состоянии посещать все лекции одновременно, в зависимости от рабочего времени , работодателыя из за боязни потерять рабопту пока еще не поставиал в известность, да и не уверена, потяну ли я с предметами, все таки выпускников безработных много. Вот и думаю, может перейти на вечернйй вуз для работающих, намгого дороже чем государственнй, но а вот какие после окончания шансы будут, хотела бы спросить тех,кто был в такой ситуации?
Заранее признательна ответам.
NEW 15.05.11 18:01
in Antwort Nur_zu 15.05.11 16:17
вообще-то есть при многих школах вечернее ( и даже заочное) отделение, платится тот же самый студ. взнос, есть и фернуни в хагене с представительствами во многих городах..
NEW 16.05.11 11:39
Часные ВУЗЫ дороже, Государственные чуток дешевле! Получаю второе образование, как первое так и второе делал и делаю заочно. Разницы на рабочем рынке между ОЧ и ЗА есть! Хотя лично могу сказать, заочники обладают не только теоритическими знаниями, но практическими, поэтому у них есть приимущество. При поссещении многух семинаров и различных конференций, в личном общении с проффесорами и работодателями, приимущество отдается Заочникам! Но там где есть плюсы есть и минусы, а их не мало. Но это уже отдельная тема!
NEW 18.05.11 16:25
я к тому, что если есть, то вопрос
В ответ на:
мне будет к тому моменту 39
а дети есть у вас?мне будет к тому моменту 39
я к тому, что если есть, то вопрос
В ответ на:
вуз для работающих, намгого дороже чем государственнй
будет для вас неактуален...вуз для работающих, намгого дороже чем государственнй
NEW 18.05.11 16:28
in Antwort Мадам Помпадур 18.05.11 16:25
NEW 18.05.11 16:34
in Antwort Nur_zu 18.05.11 16:28
не улавливаю чесслово.....если вечерний дороже (по деньгам тогда то на то и выйдет), то почему просто не делать все предметы в семестр, ну отстанете на пару семестров, ну и что, вы ж при этом работаете...
NEW 18.05.11 16:38
in Antwort Мадам Помпадур 18.05.11 16:34
Я тоже не улавливаю в каком контексте Вы мне ответили, хотя очень признательна. Отставать с моими годами, тогда придется мне спеть песню одного грузинского певца "Мои года, мои..... богатства ;-((?)