Login
Вопрос такой...
478
12.04.11 22:09
не могу определиться куда конкретно пойти учиться, имеется ребенок, 3 лет, садик есть,возраст 24 года, варианты такие , аусбильдунг бетриблихе, институт, заочное Хаген, или онлайн институт типа SGD, что качественнее?
NEW 12.04.11 22:12
in Antwort Ника. 12.04.11 22:09
NEW 13.04.11 06:26
СГД тоже дерьмецо ещё то, я там делал QMB.
иди в институт.. если нескем днём ребёнка оставить то по возможности на вечерний факультет. (FOM-нормальный институт для вечерних занятий.. http://www.fom.de/studiengaenge.html)
В ответ на:
аусбильдунг бетриблихе
ГПТУ в топку... аусбильдунг бетриблихе
В ответ на:
институт, заочное Хаген, или онлайн институт типа SGD, что качественнее?
институт, заочное Хаген, или онлайн институт типа SGD, что качественнее?
СГД тоже дерьмецо ещё то, я там делал QMB.
иди в институт.. если нескем днём ребёнка оставить то по возможности на вечерний факультет. (FOM-нормальный институт для вечерних занятий.. http://www.fom.de/studiengaenge.html)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 13.04.11 10:39
СГД и аусбилдунг - на надо.
Хаген и Институт очный, завист от того, как и в каком направлении вы хотите учится.
Например, я работаю и для меня Хаген - оптимальный вариант (по нвремени и по цене).
Если у вас это первый штудиум и есть возможность определить ребёнка на целый день в садик, то идите лучше в нормальный институт.
Хаген и Институт очный, завист от того, как и в каком направлении вы хотите учится.
Например, я работаю и для меня Хаген - оптимальный вариант (по нвремени и по цене).
Если у вас это первый штудиум и есть возможность определить ребёнка на целый день в садик, то идите лучше в нормальный институт.
NEW 13.04.11 10:45
ну и ну. а почему заочное высшее хуже аусбильдунга?? как по мне, то лучше уж Fernstudium, чем ПТУ.
in Antwort KarapuZZka 12.04.11 22:12
В ответ на:
заочное и онлайн не надо..
лучше аусбильдунг или штудиум
заочное и онлайн не надо..
лучше аусбильдунг или штудиум
ну и ну. а почему заочное высшее хуже аусбильдунга?? как по мне, то лучше уж Fernstudium, чем ПТУ.
NEW 13.04.11 10:57
На много сложнее, я начинал на заочном, потом перешёл на вечерний курс - при саочном многое из конспектов которые тебе присылают не всегда понятно, книги по одной и той же теме от разных оздательств отличаются как содержание, так и обозначениями.. (в Машиностроение из личного опыта). А обратится или спросить подробно как правило нет возможности.
in Antwort bastq2 13.04.11 10:45
В ответ на:
а почему заочное высшее хуже аусбильдунга
а почему заочное высшее хуже аусбильдунга
На много сложнее, я начинал на заочном, потом перешёл на вечерний курс - при саочном многое из конспектов которые тебе присылают не всегда понятно, книги по одной и той же теме от разных оздательств отличаются как содержание, так и обозначениями.. (в Машиностроение из личного опыта). А обратится или спросить подробно как правило нет возможности.
NEW 13.04.11 13:00
in Antwort Kelvin 13.04.11 10:57
ну так это мелочи, которые решаются. но человек с дипломом после заочного обучения таки лучше стоит в этом мире, чем кто-то после ПТУ.
NEW 13.04.11 14:03
NEW 13.04.11 15:54
Само собой... Путяга разве что для начала хорошо и то если в одном флаконе с абитуром, что бы потом засчитали как практику перед институтом и после института тоже иногда позитивно, как опыт работы в коллективе...
А само по себе образование в ГПТУ гавно... секретарши да маляры которым нихрена платить не хотят.
in Antwort bastq2 13.04.11 13:00
В ответ на:
но человек с дипломом после заочного обучения таки лучше стоит в этом мире, чем кто-то после ПТУ.
но человек с дипломом после заочного обучения таки лучше стоит в этом мире, чем кто-то после ПТУ.
Само собой... Путяга разве что для начала хорошо и то если в одном флаконе с абитуром, что бы потом засчитали как практику перед институтом и после института тоже иногда позитивно, как опыт работы в коллективе...
А само по себе образование в ГПТУ гавно... секретарши да маляры которым нихрена платить не хотят.