Вход на сайт
BA ili duales Studium
NEW 03.04.11 17:20
читала, но это меня не пугает ..дело в том что на этот год я опаздала
вот что мне не нравится ...ная ничего не поделаешь, пойду в уни или фх на один год , не сидеть же дома
да что вы говорите ,a я то думала мне всё на серебренном блюдечке поднесут
в ответ Quo Vadis 03.04.11 15:07
В ответ на:
да вас вобще могут никуда не взять..вы читали 40 кандидатов на одно место...
да вас вобще могут никуда не взять..вы читали 40 кандидатов на одно место...
читала, но это меня не пугает ..дело в том что на этот год я опаздала
В ответ на:
что на <dual Studium> что в <Berufsakademie> надо сдавать вступительные тесты и проходить отбор среди других желающих
что на <dual Studium> что в <Berufsakademie> надо сдавать вступительные тесты и проходить отбор среди других желающих
да что вы говорите ,a я то думала мне всё на серебренном блюдечке поднесут
NEW 04.04.11 09:07
в ответ development 03.04.11 13:27
многие фирмы все еще набирают на этот год. даже некоторые крупные. посмотрите внимательно списки фирм на сайте дхбв.
вполне есть шанс еще попасть и на этот год ;)
тесты пройти тоже реально.
в моей фирме, чтобы остаться там после учебы, нужно будет также проходить собеседование. так что оставаться никто не заставит.
про такое обязательство и про возврат денег, вложенных в меня фирмой, в договоре ничего не сказано.
в моей фирме, чтобы остаться там после учебы, нужно будет также проходить собеседование. так что оставаться никто не заставит.
про такое обязательство и про возврат денег, вложенных в меня фирмой, в договоре ничего не сказано.
NEW 04.04.11 18:06
маленькие, хотя в них есть тоже свои плюсы ..они еще не так оглобализированы
смотрела , спрашивала персонально
..отрицательные ответы , мол на этото год уже всё поезд уехал
хорошо , надо поробавать
я в этом тоже уверенна, хоть и заню , что буду волноваться ...одного парня , который со мной учился взяли без проблем (в этом году начнёт учиться в фирме Roche)
впринципе логично ,так как никто не знает , как человек изменится за три года и изменится -ли вообще ?
я тоже не слышала , для меня это было новое, ..но видимо везде по разному бывает у всех свои представления и от Bundesland зависит , всюду свои законы
в ответ Accanta 04.04.11 09:07
В ответ на:
многие фирмы все еще набирают на этот год.
многие фирмы все еще набирают на этот год.
маленькие, хотя в них есть тоже свои плюсы ..они еще не так оглобализированы
В ответ на:
даже некоторые крупные. посмотрите внимательно списки фирм на сайте дхбв.
даже некоторые крупные. посмотрите внимательно списки фирм на сайте дхбв.
смотрела , спрашивала персонально
В ответ на:
хорошо , надо поробавать
В ответ на:
я в этом тоже уверенна, хоть и заню , что буду волноваться ...одного парня , который со мной учился взяли без проблем (в этом году начнёт учиться в фирме Roche)
В ответ на:
нужно будет также проходить собеседование. так что оставаться никто не заставит.
нужно будет также проходить собеседование. так что оставаться никто не заставит.
впринципе логично ,так как никто не знает , как человек изменится за три года и изменится -ли вообще ?
В ответ на:
я тоже не слышала , для меня это было новое, ..но видимо везде по разному бывает у всех свои представления и от Bundesland зависит , всюду свои законы