Вход на сайт
Какую школу выбрать?
1073
NEW 09.12.10 08:51
Моя дочь получила направление в гимназию. Но я слышала, что в гимназии учиться очень тяжело. Вот не знаю, в какую школу её отдать. У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста.
NEW 09.12.10 09:24
конечно в гимназию, зачем ребёнку шанс упускать???
Причем здесь тяжело или нет? если ребёнку дали Empfelung, значит потянет. Радоваться надо :) Удачи.
П.С.: у нас бы и вопрос бы такой не встал дома... у меня пока дочь в первый класс пошла, мы уже на гимназию целим
Причем здесь тяжело или нет? если ребёнку дали Empfelung, значит потянет. Радоваться надо :) Удачи.
П.С.: у нас бы и вопрос бы такой не встал дома... у меня пока дочь в первый класс пошла, мы уже на гимназию целим
Подпись украли!
NEW 09.12.10 14:29
в ответ Алёнка1 09.12.10 08:51
Вот опыт из моей жизни.Сын без проблем потянул гимназию.И после пятого класса гимназии,он пошёл повторять пятый но в реаль.Так как получил пятёрки в конце года.Теперь дочь отдам только в реаль.Лучше иметь хорошие ноты в реаль,чем 4,5,6 в гимназии.В Реаль легче и он сам как то ожил,оценки пошли хорошие.Но всё не факт! Очень много и от ребёнка зависит.
NEW 09.12.10 14:42
Если дали рекомендацию в гимназию, то конечно в гимназию..
тут многие "товагищи" своих детей без рекомендаций на сильно любыми способами пытаются отдать в гимназию, а вы с рекомендацией боитесь..
В начале конечно следите, что бы ребёнок делал все уроки, старайтесь помогать в тех предметах, в которых можете, инвестируйте время в занятия с ребёнком и это окупится.. не запускайте уровень знаний.
тут многие "товагищи" своих детей без рекомендаций на сильно любыми способами пытаются отдать в гимназию, а вы с рекомендацией боитесь..
В начале конечно следите, что бы ребёнок делал все уроки, старайтесь помогать в тех предметах, в которых можете, инвестируйте время в занятия с ребёнком и это окупится.. не запускайте уровень знаний.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 31.12.10 21:28
в ответ Kelvin 09.12.10 14:43
Возможно, вы можете получить абитур через Otto Benicke Stiftung, по крайней мере я в скором времени так буду делать. Говорят, учится там проще чем в гимназии, а абитур такой же как в гимназии, общий или предметный, да и со средой полегче, такие же эмигранты учатся с разных стран.
NEW 01.01.11 19:24
тяжело, зато и возможнотей в жизни больше, зачем из ребенка неуча делать, ее ж в гимназию направили не за дурь и лень, а потому что умненькая, так значит есть за что бороться.... А без труда, сами знаете какие результаты
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!